Музыканты, которые сыграли героев комиксов

Эти артисты отложили в сторону микрофоны, надели супергеройские костюмы (и не только) и стали частью больших киновселенных! Собрали музыкантов, которые сыграли персонажей комиксов.

Гарри Стайлс

В «Вечных», одном из последних фильмов киновселенной Marvel, Гарри Стайлс появился в сцене после титров. Певцу досталась роль Эроса – брата Таноса и ещё одного представителя Вечных. Вероятно, скоро мы снова увидим Эроса, возможно, в новых «Стражах Галактики». Поклонники артиста уже в предвкушении – они уверены, что Гарри станет новой главной звездой Marvel. Ради Голливуда он может даже приостановить музыкальную карьеру...

Childish Gambino

Childish Gambino, он же Дональд Гловер, появился в образе Аарона Дэвиса в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Персонаж также известен в комиксах Marvel как Бродяга. Он дядя нового Человека-паука Майлза Моралеса, правда, в отличие от племянника, занимается преступной деятельностью. Но в фильме в сцене допроса стало ясно, что он переживает за Майлза и не хочет, чтобы в районе, где тот живёт, было оружие. Поэтому и помогает Человеку-пауку.

Джаред Лето

Солист группы Thirty Seconds to Mars продолжит покорять кинематограф и в 2022 году. В марте выйдет «Морбиус» – в нём Джаред сыграет доктора, который после опытов над собой становится вампиром. Кстати, Лето пополнит список звёзд Marvel, у которых есть «Оскар», ведь он получил статуэтку за роль в фильме «Далласский клуб покупателей». А ещё он станет одним из тех актёров, которые сыграли и в киновселенной Marvel, и в фильмах DC. Ведь Джаред ранее изобразил Джокера в «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости» Зака Снайдера.

Лесли Грейс

Певица Лесли Грейс только делает первые шаги в кинематографе, но зато какие! На девушку возложили большую ответственность, доверив ей роль супергероини DC Бэтгёрл. Фильм должен выйти в 2022 году на стриминговом сервисе HBO Max, и в нём, как и во «Флэше», появится Бэтмен Майкла Китона. Что касается самой Бэтгёрл, то Лесли на днях показала в инстаграме первое фото своей героини в костюме.

Хейли Стайнфелд

В сериале «Соколиный глаз» Хейли сыграла Кейт Бишоп. В комиксах эта супергероиня появилась не так давно – в 2005 году. Там она стала новым Соколиным глазом после Клинта Бартона, и в киновселенной Marvel, похоже, нас ждёт то же самое. В сериале Кейт и Клинт объединились против преступников, и Бартон многому научил девушку, став её наставником.

«Работать с Джереми Реннером было действительно весело. Быть ​​в этом шоу с Мстителем, с настоящим Мстителем, было так невероятно. Просто чтобы посмотреть, как он делает своё дело. Это тот, кто живёт в этом мире 10 лет, и как человек, который совершенно не знаком с этим миром, а он действительно ни на что не похож, я получила удовольствие от этого уникального опыта. Поэтому иметь Джереми, его руководство и наставничество на протяжении всего этого события было действительно потрясающе, и я так благодарна за это», – сказала Стайнфелд.

Хейли вполне заслуживает попасть в список самых красивых героинь комиксов в кино!

Лови список звёзд Marvel, которые в свободное время занимаются музыкой, ТУТ.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD