Бикини с мехом и другие модные провалы звёзд

Лови свежую порцию модных промахов от звёзд!

Инна

Румынская звезда Инна по-своему интерпретировала образ Снегурочки и добавила ему огонька. Певица примерила белоснежные шорты с разрезами и объединила их со смелым кроп-топом. Слишком короткая футболка с трудом вместила всю широту души нашей героини и привлекла внимание фанатов и их лайки и комментарии в соцсетях. Теперь мы знаем, что Инна даже дома предпочитает блистать в сексуальных аутфитах.

Белла Порч

Популярный блогер и королева TikTok тоже показала образ для новогодних каникул. Для фотосессии у наряженной ёлки Белла Порч выбрала уютную пижаму в клетку и носки с принтом в форме леденцов, а волосы убрала в два высоких хвоста наподобие кроличьих ушей. Но одной пижамы Белле показалось мало, и девушка распахнула рубашку, чтобы продемонстрировать кружевное нижнее бельё. А затем стала соблазнительно пробовать имбирное печенье. У нас намечается «битва» сексуальных Снегурочек: Инна, у тебя появилась серьёзная конкурентка!

Кортни Кардашьян

Похоже, образ Снегурочки не даёт покоя всем звёздным модницам. Кортни Кардашьян представила свою версию новогодней красавицы, но зачем-то выбрала платье-шубку с меховыми манжетами. Кортни примерила закрытое мини с пушистой опушкой на подоле и рукавах, в котором наверняка жарко позировать в не менее жаркой Калифорнии. Кардашьян добавила к тёплому платью алые босоножки на высокой танкетке — в таких вряд ли получится танцевать ночь напролёт. Мы надеемся, что для главной ночи года у Кортни припасена более лёгкая и удобная одежда и обувь: переживаем, как они с Трэвисом Баркером будут отмечать наступление 2022-го.

Рита Ора

Певица славится любовью к откровенным аутфитам. На этот раз Рита Ора выбрала комплект с пайетками, который сложно понять с первого взгляда. То ли Рита блистает в купальнике, то ли в топе с трусами на тесёмках — не можем разобраться. Как бы то ни было, фигуре Оры можно только позавидовать, и даже в новогоднюю ночь, уверены, певица не думала о диете и ограничениях. Рита, с нетерпением ждём твои новые образы в 2022-м, пусть даже они будут попадать в наши еженедельные «Модные провалы».

Тина Кунаки

По фото и не скажешь, что перед нами модель и супруга Венсана Касселя, Тина Кунаки. Звезда смущённо прикрыла лицо смартфоном, зато показала эффектный образ во всей красе. Тина надела шёлковое платье-рубашку в оливковом оттенке с акцентным узлом на талии. Расстёгнутые пуговицы и причудливый крой показали чёрный кружевной бралетт на Кунаки. Модель подобрала в тон платью миниатюрную сумку, в которую вряд ли поместится даже тот самый смартфон. Смело и вызывающе — вполне в духе музы Венсана!

Бритни Спирс

Певица вряд ли претендует на звание иконы стиля и любит одеваться так, как того требует душа. А душа у Бритни любит короткие шорты, кроп-топы с рукавами-фонариками, смелое мини и леопардовый принт. Спирс решила остановиться на анималистичном узоре и станцевала для поклонников в облегающем комбинезоне «под леопарда» и кокетливом ободке с ушками. А ещё отдельно показала фанатам необычный бикини с мехом в персиковой палитре. Не знаем, где Бритни планирует щеголять в таком купальнике — ни искупаться, ни позагорать, — но верим, что жених Сэм Асгари оценит её модный выбор.

Фото: Instagram

AD