Звёзды Marvel, которые занимаются музыкой

Если Тони Старк может одновременно быть гением, миллиардером, плейбоем и филантропом, то и у остальных Мстителей и персонажей тоже есть таланты помимо супергеройства! Например, некоторые звёзды киновселенной Marvel увлекаются музыкой – для кого-то это хобби, другие занимаются этим серьёзно. У кого получается лучше? Смотри, слушай и решай.

Крис Эванс

На прошлой неделе всех очаровал Капитан Крис Эванс Америка. Он выложил в сторис ролик, где играет на пианино, и покорил своих подписчиков.

«Боже. Я была уверена, что Крис Эванс не может быть ещё более привлекательным, но тут он выкладывает это видео, где так красиво играет на пианино. Не понимаю, почему он ещё не женат», – написала пользовательница сети.

Зендея

Если в «Человеке-пауке 3» Эм-Джей запоёт, то это не должно никого удивлять. Персональные поклонники Зендеи уверены, что звезде нужно больше времени уделять музыке, потому что у неё действительно красивый голос. Она спела заглавную песню к сериалу «Эйфория», в котором сыграла главную роль (и получила за неё «Эмми»). Дебютный и пока единственный альбом актрисы вышел в 2013 году.

Джереми Реннер

В 2020 году Джереми Реннер выпустил целых два EP: первый вышел в конце марта, второй – в сентябре. Его альбомы не вызвали никакого хейта, напротив, получили положительные отзывы. Возможно, скоро Клинт Бартон будет собирать целые стадионы! А пока он возвращается к образу супергероя – в декабре стартуют съёмки сериала «Соколиный глаз», который должен выйти в следующем году на Disney+.

Бри Ларсон

Бри Ларсон начинала, скорее, как певица, записывая треки и продвигая их всеми возможными способами. Но когда в гору пошла её актёрская карьера, о музыке пришлось временно забыть. В Голливуде у Бри всё шло здорово, она получила премию «Оскар» за роль в фильме «Комната», а позже она стала Капитан Марвел. Но в период пандемии Бри поняла, как сильно скучает по музыке, и стало снова активно петь и выкладывать в сеть свои старания.

Вин Дизель

Да, Вин тоже относится к звёздам Marvel, ведь он озвучивает Грута! Актёр выпустил свои первые треки в этом году. Сингл Feel Like I Do был записан совместно с популярным диджеем и продюсером Kygo.

«Я давно обещал выпустить музыку… Это вы вдохновили меня выйти из зоны комфорта. Спасибо за то, что поверили в меня. Надеюсь, результатом вы сможете гордиться», – так обратился к поклонникам Вин Дизель.

Роберт Дауни-младший

Так и быть, вернёмся к Железному человеку, с которого мы начали – без него никуда. На счету Дауни-младшего тоже есть один студийный альбом, выпущенный в 2004 году. Готов послушать, как поёт спаситель вселенной Тони Старк?

Тесса Томпсон

Валькирия, которая теперь в ответе за асгардцев, не только поёт, но и пишет песни для других артистов. В двух частях «Крида» Тесса Томпсон сыграла певицу Бьянку Тейлор и сама исполнила несколько треков. Цени!

Скарлетт Йоханссон

Чёрная Вдова тоже любит петь. Иногда сольно, иногда… в группе! Несколько лет назад она собрала поп-коллектив, который получил название The Singles. Они выпустили трек Candy, но дальше дело не пошло.

Если звёзды Marvel занимаются музыкой, то и артисты могли бы попробовать себя в кино! Смотри, каких героев Marvel и DC могли бы сыграть музыканты.

Фото/Видео: инстаграм

AD