Бэтмен, Чёрный Адам и Флэш: что показали на DC FanDome 2021

В этот уикенд состоялся долгожданный для поклонников комиксов фестиваль DC FanDome 2021. На нём показали несколько новых трейлеров фильмов и игр по вселенной DC, также рассказали подробности некоторых грядущих проектов. «Бэтмен», «Флэш», «Чёрный Адам», «Миротворец», «Шазам! 2» и не только – расскажем обо всём по порядку!

«Бэтмен»

Несмотря на то, что это уже второй трейлер «Бэтмена» Мэтта Ривза, всё равно именно он вызвал больше всего обсуждений в сети. Поклонники остались в восторге от актёров, мрачной атмосферы, сцен драк и музыки. Похоже, никто больше не сомневается, что из Роберта Паттинсона получится крутой Брюс Уэйн и Бэтмен. Зои Кравиц сыграла Женщину-кошку, а Колин Фаррелл – Пингвина. Конечно, Альфред в этом фильме тоже есть – его роль досталась режиссёру второго «Венома» Энди Серкису, а главным злодеем Загадочником стал Пол Дано. Поэтому нет сомнений, что фильму не дано провалиться, но всё же дождёмся его выхода, чтобы делать окончательные выводы. Премьера в России назначена на 3 марта 2022 года.

«Флэш»

«Флэш» тоже должен выйти в следующем году, только в ноябре. Подробно об этом фильме мы писали ЗДЕСЬ. А теперь пришло время посмотреть первый тизер. В нём нам показали не так много, ведь картину ещё снимают, кадров, вероятно, не так много. Флэшей в исполнении Эзры Миллера теперь как минимум двое, они из разных вселенных, вместе с ними и Супергёрл. Знакомый нам Барри Аллен отправляется в прошлое к маме (которая была убита), и это влияет на будущее и создаёт мультвселенную. В итоге Флэши приходят к… Бэтмену Майкла Китона. Его лица не показали, но по маске очевидно, что это именно он. А в конце нам ещё и намекают, что в фильме мы увидим легендарный Бэтмобиль, на котором в своё время и катался Бэтмен Китона.

«Чёрный Адам»

В комиксах Чёрный Адам обычно злодей, иногда антигерой. Точно неизвестно, каким будет этот герой у Дуэйна «Скалы» Джонсона, но судя по тизеру это скорее злодей. Или по крайней мере он очень зол! Дуэйн чаще всего играет положительных героев, так что ему наверняка было интересно стать антагонистом. Просто посмотри, что он вытворяет!

Премьера в России – 28 июля 2022-го. В фильме также сыграет Пирс Броснан, ему досталась роль Доктора Фэйта.

«Шазам! 2»

Чёрный Адам – главный враг Шазама. В ближайших сольниках они вряд ли пересекутся, но потом с большой вероятностью мы увидим фильм об их противостоянии. А пока нам показали кадры со съёмок сиквела. Теперь Билли Бэтсон и его семья будут сражаться со злодейками-богинями, которых сыграли Хелен Миррен и Люси Лью.

Выйдет фильм, правда, не скоро – лишь в июне 2023 года.

«Миротворец»

Этим летом ты мог увидеть Миротворца в исполнении Джона Сины в новом «Отряде самоубийц». Приключения этого персонажа продолжатся в сольном сериале, который также снял Джеймс Ганн. Миротворец вновь будет действовать не один, а в команде. Первый эпизод выйдет в январе на HBO Max.

«Аквамен 2»

Не забыли и про Аквамена. В сентябре Джейсон Момоа показал новый костюм своего героя, а теперь нам продемонстрировали несколько новых кадров и видео со съёмок фильма. Эмбер Хёрд вернулась к роли Меры, а злодея по имени Чёрная Манта сыграл Яхья Абдул-Матин II. Также мы вновь увидим Орма в исполнении Патрика Уилсона. Оценить сиквел можно будет в декабре 2022 года.

«Бэтгёрл»

Новый фильм про Бэтгёрл выйдет на HBO Max, съёмки картины пока не стартовали. Известно, что Барбару Гордон сыграет латиноамериканка по происхождению Лесли Грейс (Напомним, что Супергёрл во «Флэше» тоже сыграет латиноамериканка). Она больше известна как певица, но теперь планирует покорить киноиндустрию. Создатели пообещали, что у героини будут рыжие волосы (как в комиксах), а ещё в фильме обязательно появится Бэтмен. Зацени концепт-арт и знакомься с Лесли!

Suicide Squad: Kill the Justice League

А теперь для геймеров – новая игра про Отряд самоубийц! Выйдет в следующем году. По сюжету, Отряду предстоит бороться с инопланетянами, на чьей стороне также бьётся Лига справедливости…

Gotham Knights

Игра про Рыцарей Готэма также выйдет в 2022-м. Подопечным Бэтмена, который якобы умер, нужно будет победить Суд Сов, Мистера Фриза, Пингвина и Двуликого. Найтвинг, Робин, Бэтгёрл и Красный Колпак – не подведите!

AD