Канье Уэст и Ирина Шейк, а также другие звёздные пары, которые скрывали свои романы

Эти селебрити уверены: счастье любит тишину. Вспоминаем самые скрытные звёздные пары.

Зендая и Том Холланд

Если верить подозрениям фанатов, то эта парочка вместе уже несколько лет. Актёры познакомились на съёмках фильма «Человек-паук: Возвращение домой» в 2016-м году и сначала просто дружили. Но совместная работа быстро сблизила Зендаю и Тома, и вскоре они начали встречаться. Довольно долго влюблённые не подтверждали роман и прятались от посторонних глаз, но в 2021-м перестали скрывать взаимную симпатию.

Сначала наших героев сфотографировали папарацци: актёров «поймали» за поцелуем, когда они сидели в авто. А недавно Зендая и Том вместе пришли на свадьбу к общему другу и на совместных фото нежно приобнимали друг друга. Надеемся, что это не просто пиар, приуроченный к выходу блокбастера «Человек-паук: Нет пути домой».


Зендая и Том Холланд

Софья Таюрская и Илья Прусикин

Летом 2020-го фронтмен группы Little Big Илья Прусикин сообщил о разводе с Ириной Смелой. Хотя супруги сообщили, что их решение было обоюдным, часть поклонников обвинила в расставании коллегу Ильи — Софью Таюрскую.

На тот момент Илья и Софья уверяли, что они друзья. Но в июне этого года пара решила рассекретиться и сообщить, что они встречаются. Таюрская прокомментировала многочисленные намеки на то, что она «разлучница»:

Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Но все было честно.


Софья Таюрская и Илья Прусикин

Рианна и A$AP Rocky

Вот уже много лет Рианна предпочитает держать личную жизнь в тени. В начале 2020-го стало известно, что певица рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем. А затем её стали все чаще видеть в компании давнего друга — A$AP Rocky.

С рэп-музыкантом Рири познакомилась ещё в 2013-м, он пригласил её сняться в клипе на композицию Fashion Killa. Долгое время их связывала только дружба, но пандемия сблизила наших героев, и между ними пробежала искра. И только этой весной A$AP Rocky не выдержал и проговорился в интервью, что они с Рианной встречаются. Артист назвал диву любовью всей его жизни и намекнул, что не прочь создать с ней крепкую семью и стать отцом.


Рианна и A$AP Rocky

Канье Уэст и Ирина Шейк

2021-й выдался ударным для Канье Уэста. Совсем скоро он сменит имя на «Йе» и выпустит новый альбом Donda, названный в честь мамы. А ещё постарается забыть мимолётный роман с российской супермоделью Ириной Шейк.

Друзья артиста проговорились, что он давно восхищался красотой Шейк и всегда мечтал познакомиться с ней поближе. И был впечатлен настолько, что пригласил её на съёмки клипа Power в 2010-м.

Годы шли, и каждый из них строил свою личную жизнь, но внезапно Шейк и Уэст сошлись. Впервые о романе звёзд заговорили в начале лета 2021-го. Ирина прилетела во Францию на празднование дня рождения Уэста. Канье арендовал целый отель, чтобы их никто не побеспокоил — в Провансе влюблённые пробыли четыре дня, а после вместе вернулись в США на частном джете.

Но через пару месяцев от романтики не осталось и следа. Ирина окунулась в модельные будни, а Уэст решил дать второй шанс их браку с Ким Кардашьян.


Ирина Шейк и Канье Уэст

Оливия Уайлд и Гарри Стайлс

Наши герои влюбились классически — между ними случился служебный роман. Оливия и Гарри сблизились на съёмках её режиссерской картины «Не волнуйся, дорогая». Пара старается не афишировать отношения, но впервые их заметили вместе на свадьбе агента Гарри Джеффри Азоффа. А позже Стайлза с вещами увидели у особняка Уайлд: судя по всему, они уже живут вместе.

Этим летом актёры устроили романтический отдых в Италии: они ныряли с белоснежной яхты, трепетно держались за руки и обедали в местных ресторанах.

AD