Главный бабник Голливуда: как Пит Дэвидсон покорил Ариану Гранде, Ким Кардашьян и других

16-го ноября празднует день рождения Пит Дэвидсон. Комик славится своей любвеобильностью и крутит романы со многими звёздными красотками. Вспоминаем самые громкие из них.

Ариана Гранде

В 2018-м комик начал встречаться с Арианой Гранде, они познакомились за два года до этого на съёмках Saturday Night Live, где певица была приглашённой ведущей. Уже через месяц после начала отношений Пит сделал ей предложение, и влюблённые стали готовиться к свадьбе. Но вскоре Дэвидсон пошёл на попятную: он заявил, что события развиваются слишком быстро, и он пока не готов к семейным отношениям. Именно Пит разорвал помолвку, а в память об Ариане у него за ухом осталась тату в форме инициалов Гранде и маски с заячьими ушами — в ней певица выступала в рамках своего тура Dangerous Woman.

Кейт Бекинсейл

Комик и актриса встретились на вечеринке в честь «Золотого глобуса» в январе 2019-го. Оттуда они уже уходили вместе, а вскоре их стали замечать в барах и ресторанах Лос-Анджелеса. К паре был прикован повышенный интерес из-за разницы во возрасте: Кейт Бекинсейл была старше бойфренда на 20 лет. Именно это внимание и уничтожило романтику: актриса призналась, что не готова к столь сильному прессингу со стороны СМИ и фанатов и разорвала отношения.

Маргарет Куэлли

Следующей избранницей Пита стала Маргарет Куэлли. О романе комика и звезды фильма «Однажды в… Голливуде» стало известно летом 2019-го. Пара вместе приехала на Венецианский кинофестиваль, где папарацци запечатлели влюбленных на прогулке по живописному городу. Но вскоре Дэвидсон и Куэлли разошлись. Инсайдеры объяснили, что каждый решил сосредоточиться на работе: Пит отправился на съёмки «Отряда самоубийц — 2», а его экс-возлюбленная продолжила покорять Голливуд.

Кайя Гербер

В 2019-м после разрыва с Маргарет Пит недолго встречался с Кайей Гербер. Дочь Синди Кроуфорд помогла ему пережить тяжелый эмоциональный спад и поддерживала его, пока он часто плакал и пытался справиться с переживаниями.

«Она была слишком юна, а мне через многое пришлось пройти, и мы сошлись до того, как я лёг в рехаб. Ей сейчас нужно наслаждаться жизнью, а не переживать по поводу чувака, у которого вся жизнь катится по наклонной. И строить свою карьеру. Просто мы встретились в неподходящем месте и в неподходящее время».

Фиби Дайневор

Долго Дэвидсон не скучал в одиночестве (такое вообще возможно?). Его сердце заняла звезда сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор. И снова ненадолго. Пять месяцев влюбленные пытались жить на две страны: Фиби пропадала на съёмках в Великобритании, а Пит веселил зрителей в эпизодах Saturday Night Live. В перерывах наши герои мчались навстречу друг к другу, но география оказалась сильнее чувств. И вскоре актрису заметили во время отпуска в компании друзей, а не харизматичного бойфренда.

Ким Кардашьян

В последнее время Пита всё чаще видят в компании Ким Кардашьян. Дива пока официально не развелась с Канье Уэстом, но уже ходит на свидания с нашим сегодняшним именинником. Искра между ними пробежала на съёмках Saturday Night Live: по сценарию они сыграли Аладдина и Жасмин и поцеловали друг друга, сидя на ковре-самолёте.

Позже Ким и Пита заметили в парке аттракционов, держащимися за руки, а затем они вместе провели выходные. Чарам Дэвидсона можно только позавидовать!

Фото: Instagram

AD