Топ-10 красивых героинь комиксов в кино

В комиксах супергероини всегда изображены красивыми и эффектными. Продюсерам кинокартин нужно постараться, чтобы подобрать соответствующих актрис. Лови наш Топ-10 самых красивых супергероинь в фильмах!

Чудо-женщина – Галь Гадот

Изначально поклонники Чудо-женщины из комиксов DC были не в восторге от кандидатуры Галь Гадот. Они считали, что она не подходит на эту роль, в том числе по «некоторым» параметрам. Но после выхода картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и сольного фильма про героиню большинство фанатов поменяло своё мнение. Зрители остались в восторге от милой и в то же время воинственной Галь в образе Дианы. Кстати, в 2019 году выйдет вторая часть «Чудо-женщины».

 



 

Женщина-кошка – Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй сыграла легендарную Женщину-кошку в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Поклонникам очень понравилось, они даже требовали съёмок сольного фильма про крутую героиню с Хэтэуэй в главной роли. Сама актриса тоже осталась довольна и заявила, что с радостью сыграла бы ещё раз в экранизации по комиксам DC.






 

Чёрная вдова – Скарлетт Йоханссон

Роль Наташи Романофф в киновселенной Marvel получила актриса Скарлетт Йоханссон. Она появилась в образе героини уже в 5 фильмах. Планируется отдельная картина про Чёрную вдову, правда, выйдет она не раньше 2020 года. За роль в этой ленте Скарлетт получит рекордный гонорар




 

Электра – Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер исполнила убийственную Электру Начиос в фильмах «Сорвиголова» и «Электра». Сольный фильм, правда, не получил больших рейтингов, но это не делает главную героиню менее красивой.





 

Невидимая девушка – Джессика Альба

Единственная девушка в команде Фантастической четвёрки – Сьюзан Шторм. В двух фильмах про команду её успешно сыграла Джессика Альба.




 

Харли Квинн – Марго Робби

Марго Робби стала во много раз популярнее после выхода «Отряда самоубийц», в котором она исполнила роль безбашенной Харли Квинн. Подружка Джокера, обычно суперзлодейка, в этом фильме встала на сторону добра вместе с другими плохими парнями.





 

Валькирия – Тесса Томпсон

В фильме «Тор: Рагнарёк» Валькирия в исполнении американской актрисы Тессы Томпсон составила компанию главному герою в борьбе с коварной Хелой.





 

Оса – Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли, ставшая знаменитой благодаря роли Кейт в сериале «Остаться в живых», оказалась во вселенной Marvel. Впервые она появилась в картине «Человек-муравей», а уже в этом году при поддержке Европы Плюс выйдет фильм «Человек-муравей и Оса»! Вперёд, Оса!





 

Алая ведьма – Элизабет Олсен

Алая ведьма в исполнении Элизабет Олсен стала частью команды Мстителей. В новом фильме «Мстители: Война бесконечности», который выйдет в мае при поддержке Европы Плюс, команда сразится с могущественным злодеем Таносом!




 

Капитан Марвел – Бри Ларсон

Оскароносная Бри Ларсон уже готовится к роли супергероини Капитан Марвел. По сюжету комиксов, изначально героиня была пилотом воздушных сил. Премьера картины состоится в 2019 году.

Публикация от Brie (@brielarson)

Публикация от Brie (@brielarson)

Какая из этих героинь твоя любимая? Или всё же Мистик? :)

AD