Самые громкие звёздные расставания в 2021

О некоторых звёздных расставаниях мы уже рассказывали, теперь — новая порция пар, которые распались в 2021-м.

Шон Мендес и Камилла Кабейо

Самым неожиданным расставанием этой осени стал разрыв между Шоном Мендесом и Камиллой Кабейо. Авторы хита Señorita встречались с 2019-го года, и ничто не предвещало разлад: ещё недавно влюбленные вместе отдыхали у океана, отмечали Хэллоуин и вместе блистали на красных дорожках.

О своём расставании пара сообщила в соцсетях:

«Привет, ребята, мы приняли решение разорвать наши романтические отношения, но наша любовь никуда не делась и стала ещё сильнее. Наши чувства начинались с близкой дружбы, и мы остаёмся лучшими друзьями. А ещё очень ценим вашу поддержку тогда и сейчас. Камилла и Шон».

Многие поклонники приняли новость близко к сердцу, но часть интернет-сообщества предположила, что музыкантов связывал контракт, и они встречались только ради совместного пиара.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Расставание это красивой пары вышло скандальным. О проблемах в семье стало известно, когда мама Джиджи, Иоланда, обвинила зятя в домашнем насилии. Со слов Иоланды, она приехала навестить Зейна и внучку Хай в дом в Пенсильвании (Джиджи была в отъезде), но Малик начал обзывать её и грубо засунул в платяной шкаф, а после попытался подраться с охранником Хадид.

Сначала музыкант отрицал обвинения в свой адрес и подчёркивал, что никого не бил:

«Я категорически отрицаю, что поднимал руку на Иоланду Хадид, и отказываюсь делиться подробностями в интересах моей дочери. Надеюсь, Иоланда отзовёт ложные обвинения, и мы будем решать наши семейные вопросы в узком кругу».

В конце концов, Зейн не стал оспаривать обвинения в насилии: его оштрафовали, приговорили к испытательному сроку по нескольким пунктам обвинения (в том числе, упоминались случаи насилия в адрес Джиджи) — в 360 дней — и обязали пройти курс по управлению гневом.


Иоланда и Джиджи Хадид и Зейн Малик

Илон Маск и Граймс

Этих влюбленных сложно было представить вместе, однако покоритель космоса и основатель компании SpaceX и певица прожили вместе три года и стали родителями сына. Малыш получил необычное имя, которое вряд ли можно произнести с первой попытки, — X Æ A-12.

Граймс и Илон Маск блистали на красных дорожках и, кажется, дополняли друг друга харизмой, но в сентябре неожиданно объявили о расставании. Илон объяснил, что они сохранили тёплые отношения:

«Мы больше не единое целое, но по-прежнему любим друг друга, часто встречаемся и находимся в прекрасных отношениях. Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я преимущественно жил в Техасе или путешествовал между странами, а её творчество связано с Лос-Анджелесом. Сейчас, когда я это рассказываю, она со мной, а наш малыш — в соседней комнате».

Ирина Шейк и Канье Уэст

Эта пара не подтверждала свой роман, но и не сильно скрывалась от посторонних. Канье всегда восхищался красотой Ирины, и в 2010-м пригласил её сняться в клипе на композицию Power. Долгие годы музыкант издалека наблюдал за российской моделью, и, когда Ким Кардашьян подала на развод, решил попытать удачу с Шейк. В начале лета наших героев впервые заметили вместе: рэпер пригласил Ирину на каникулы во Францию, где они отметили его день рождения и провели несколько дней в отеле — Канье предусмотрительно арендовал его полностью. На фото папарацци модель выглядела счастливой, но роман продлился недолго: через пару месяцев влюбленные расстались.

Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор

Главный бабник Голливуда легко очаровывает звёздных красавиц и так же легко и быстро расстаётся с ними. C Фиби Дайневор Пит встречался пять месяцев. Их отношения сгубила не только ветреная натура Дэвидсона, но и расстояния: Фиби активно снимается в Великобритании, а комик веселит зрителей и гостей в эпизодах Saturday Night Live в США. В одном из выпусков он так сблизился с Ким Кардашьян, что теперь их подозревают в романе. А Дайневор больше не целует бойфренда на спортивных матчах, а ездит в отпуск в компании друзей.

Эд Вествик и Тамара Франческони

Один из самых привлекательных британских актёров отныне свободен: Эд Вествик расстался со своей девушкой, Тамарой Франческони, после двух лет отношений. Инициатором разрыва выступила южноафриканская модель. По слухам, причиной расставания стали многочисленные измены со стороны Вествика, хотя экс-влюбленные не комментировали своё решение. Впрочем, долго Вествик не горевал в одиночестве: почти сразу после разрыва его заметили в компании сводной сестры Кейт Мосс, Лотти: они флиртовали и вместе покинули светское мероприятие.

Фото: Getty Images, Instagram

AD