Надежда DC: всё, что известно о фильме «Флэш»

Киновселенная DC продолжает конкурировать с Marvel Studios, которые, по мнению многих, ушли далеко вперёд. Поклонников DC ждут сиквелы «Аквамена», «Шазама», «Отряда самоубийц»… Но больше всего они ждут выхода «Флэша» с Эзрой Миллером, в котором должно быть много интересного. В фильме будут показаны сразу несколько параллельных вселенных и разные версии Бэтменов, Флэшов и других супергероев. Кстати, ровно то же самое делает и Marvel – сериал «Локи» уже готовит поклонников к «Человеку-пауку 3» и новому «Доктору Стрэнджу», где мы узнаем всё о мультивселенной и увидим самых разных персонажей. Ранее у DC и Marvel уже было подобное – в 2016 году обе киновселенные устроили в своих фильмах битву супергероев между собой. Бэтмен тогда сразился с Суперменом, а у Мстителей случился раскол (словами Брюса Беннера – как Beatles).

«Флэш» должен выйти в ноябре 2022 года, его уже начали снимать. Расскажем всё, что на данный момент известно о многообещающем фильме, который должен вернуть DC рейтинги и помочь им составить достойную конкуренцию Marvel.

Вдохновением для картины стал комикс «Флэшпоинт». Благодаря своей суперскорости Барри Аллен способен перемещаться во времени, но его действия создают альтернативную вселенную, где всё совсем по-другому. В фильме «Флэш» Барри хочет вернуться в прошлое и предотвратить убийство своей матери, но в результате создаёт альтернативный мир. Инсайдеры рассказали, что так в DC планируют полностью перезапустить киновселенную, и в дальнейших фильмах она станет новой.

К роли Бэтмена возвращается Майкл Китон, который играл Брюса Уэйна в двух фильмах Тима Бёртона. Это уже не слухи, а факт – Китон был замечен на съёмках вместе с Эзрой Миллером. В этой и следующих картинах Бэтмен Майкла должен стать лидером супергероев и по своим функциям будет чем-то напоминать Ника Фьюри. Что касается Бена Аффлека, то он тоже должен вернуться к роли Бэтмена во «Флэше», но экранного времени, судя по всему, у него будет не очень много. На съёмках его пока не видели – сейчас Бен в основном проводит время с Дженнифер Лопес. Для полной коллекции в фильме может появиться и самый новый Бэтмен Роберт Паттинсон.

Режиссёром фильма «Флэш» стал Андрес Мускетти. Он снял несколько фильмов ужасов – «Мама» и две части «Оно», после чего получил приглашение в супергеройский проект. В своём инстаграме он намекает, что съёмки «Флэша» в самом разгаре, выкладывая постеры и не только.

Появится ли в картине Супермен в исполнении Генри Кавилла – непонятно, последние новости об этом были почти год назад. Тогда инсайдеры сообщили, что Генри вернётся к роли Кларка Кента, да и сам он неоднократно говорил, что не отказывался от плаща Супермена. Зато мы точно знаем, что во «Флэше» будет Супергёрл. Её сыграет актриса Саша Калле – американка с колумбийскими корнями. В сети есть трогательное видео, на котором Андрес Мускетти объявляет ей, что она получила роль Супергёрл. Кастинг, кстати, проходил через Zoom.

На днях в сети появились первые фото и видео с Сашей Калле в образе Супергёрл. Её короткая причёска натолкнула фанатов на мысль, что она сыграет не сестру Кларка Кару, а дочь Супермена и Лоис Лейн – Лару.

Художники Datrinti и Bosslogic уже сделали крутые фан-арты и поделились ими в инстаграме.

Не всем юзерам понравилась Саша в образе Супергёрл. Многие отдают предпочтение актрисе Мелиссе Бенойст, сыгравшей героиню в одноимённом сериале. А ещё большому количеству фанатов не понравился костюм новой Супергёрл, особенно много в сети шутят про пресс. Но мудрые пользователи призывают остальных подождать, ведь после монтажа всё может измениться!

А вот Киборга в фильме не будет. Актёр Рэй Фишер изначально должен был вернуться к роли героя, но после конфликта с режиссёром «Лиги справедливости» Джоссом Уидоном и главой DC Films Уолтером Хамадой был исключён из картины.

«Я получил официальное подтверждение, что компания Warner Bros. решила убрать меня из актёрского состава «Флэша». Я категорически не согласен с этим, хоть и не удивлён», – написал актёр в твиттере.

Правда, в Warner Bros. заявили, что Фишер отказался от роли сам.

В «Лиге справедливости» Зака Снайдера роль Киборга стала значительнее, чем в первой версии фильма. Возможно, в будущем персонаж вернётся, но сыграет его кто-то другой. А ещё в версии Зака появилась Айрис Уэст в исполнении актрисы Кирси Клемонс. Героиня известна поклонникам комиксов как жена Барри Аллена. Она, конечно, появится в сольном фильме про Флэша.

Флэш из сериала в исполнении Гранта Гастина может появиться в фильме в эпизодической роли, но всё равно повлиять на сюжет. Ранее мы видели Эзру Миллера в «Кризисе на Бесконечных Землях», где два Флэша впервые пересеклись.

С Чудо-женщиной всё не так просто. Сейчас Галь Гадот беременна, так что в любом случае ей не до съёмок. Также студии Warner Bros. не понравились некоторые политические твиты звезды, после чего появились слухи, что во «Флэше» мы можем увидеть другую Чудо-женщину.

Отца Барри Аллена в «Лиге справедливости» сыграл Билли Крудап. Но из-за участия в других проектах он не смог вернуться к роли во «Флэше», так что его решили заменить на Рона Ливингстона.

Фото/Видео: инстаграм, твиттер

AD