Телепузик и шлем из будущего: cтранные образы звёзд

Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс поговорят на тему «День Сурка. Как избежать рутины». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Перед выпуском предлагаем тебе оценить образы звёзд, которые любят выглядеть эпатажно. Они всегда в центре внимания: и на красной дорожке, и на оживлённой улице мегаполиса. И уж точно нашим героиням не грозит рутина или однообразные будни.

Майли Сайрус

Певица славится не только сильным вокалом, но и страстью к необычным образам. Майли Сайрус не любит, когда на сцене ей мешает лишняя одежда, поэтому предпочитает выступать в платьях с разрезами, облегающих прозрачных брюках и лифах от купальника вместо классических топов. На мероприятиях наша героиня тоже не отличается скромностью: платья с вырезами соседствуют у Майли с просвечивающими лосинами и жакетами на голое тело. С Сайрус точно не соскучишься!

Рианна

Певица готовится к рождению ребёнка, но не изменяет своему оригинальному стилю. На свидания с бойфрендом A$AP Rocky Рианна отправляется в олимпийках в паре с меховым шарфом; на светских мероприятиях парочка блистает в одеяниях, напоминающих одеяла; и даже мусор Рири выкидывает, надевая чулки, каблуки и анклеты — браслеты на ногу. Объёмные аутфиты помогли певице до последнего скрывать беременность, но харизму Рианне не спрятать даже под самым пышным оверсайзом.

Cardi B

Ещё одна дива каждый свой выход превращает в перформанс. Cardi B одевалась в унисон Триумфальной арке в Париже, задрапированной в ткань; боролась за звание гламурного Телепузика; надевала футуристичные головные уборы из металла и непринуждённо блистала в самых смелых дизайнерских образах. Часто компанию певице составляет супруг Offset, который гордится необычным чувством стиля Cardi B и её смелостью на красных дорожках.

Дуа Липа

Кому, как не главной звезде стритстайла, выгуливать самые трендовые вещи? Дуа Липа справляется с этим негласным титулом: её лента в Instagram пестрит образами с принтом под зебру и тигра; микротопами на голое тело; прозрачными трико и комбинезонами; блестящими юбками с разрезами; меховыми панамами и прочими атрибутами главной модницы шоу-бизнеса. Как ни удивительно, вся эта палитра и смелый крой идёт Дуа Липе, а её стиль копируют миллионы девушек во всём мире.

Лиззо

Певицу можно назвать самым обаятельным амбассадором бодипозитива. Лиззо не смущается, что не вписывается в модельные стандарты, и с удовольствием носит комбинезоны из латекса, «голые» платья без нижнего белья и короткие шорты. А уж её самоирония достойна восхищения! Только посмотри, как ей к лицу образ наряженной новогодней ёлки или меховая шуба с лентой, в которой даже нельзя поднять руки, зато можно показать ноги во всей красе.

Фото: Getty Images

AD
Загружается ...