Актёры, которые сыграют злодеев в новых фильмах по комиксам

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Недавно стало известно, что у «Джокера» будет продолжение. Сейчас активно ведётся работа над сценарием, также продюсеры выбирают актёров для новых персонажей. Одного из злодеев в сиквеле может сыграть Джим Керри! Его герой вдохновится примером Джокера и станет преступником. Ранее Джим уже играл злодея DC – Загадочника – в фильме «Бэтмен навсегда».

Собрали и других актёров, которые сыграют злодеев в ближайших фильмах по комиксам Marvel и DC.

Пол Дано и Колин Фаррелл в «Бэтмене»

К слову о Загадочнике – многим понравился трейлер нового «Бэтмена», где Брюсу Уэйну будет противостоять именно этот злодей. Пока он был показан только в маске, и не все знают, что персонажа сыграл Пол Дано. Кстати, второго отрицательного героя в трейлере тоже трудно узнать. Это Колин Фаррелл в образе Пингвина – благодаря гриму его лицо совсем изменилось.

Джонатан Мэйджерс в «Человеке-муравье 3» и не только

В четвёртой фазе киновселенной Marvel будет свой Танос! И сыграет его актёр Джонатан Мэйджерс, известный по «Стране Лавкрафта» и ролям в других сериалах. Персонажа зовут Канг Завоеватель, он путешествует во времени и совершает разные преступления. Злодей точно появится в «Человеке-муравье 3», но этим дело вряд ли ограничится. Вероятно, с ним будут сражаться и Мстители.

Джонни Депп в новом «Призрачном гонщике»

Marvel планирует перезапустить «Призрачного гонщика» – Джонни Блэйз может стать частью киновселенной. Кто сыграет героя, пока неясно, зато роль антагониста планируют дать Джонни Деппу. Он ведёт переговоры с Marvel и сам хотел бы сыграть Охотника за головами.

В июле появилась информация, что Джонни может сыграть Джокера в фильме «Бэтмен будущего». Подробности ЗДЕСЬ.

Кристиан Бэйл в фильме «Тор: Любовь и гром»

Бэйл был Бэтменом в трилогии Нолана, а теперь станет злодеем в Marvel. Актёр появится в фильме «Тор: Любовь и гром». Режиссёр Тайка Вайтити не рассказал, кого именно сыграет Бэйл. Фанаты предполагают, что ему достанется роль Дарио Аггера – бизнесмена, который умеет превращаться в Минотавра.

AD