Дуа Липа в унтах и нижнем белье и другие модные провалы

Ну что, ты готов? Последняя порция модных провалов в 2021 году!

Дуа Липа

Певица отныне официально свободна: Дуа Липа и Анвар Хадид расстались после двух с половиной лет отношений. Причиной разрыва стал не третий лишний, а разные графики влюблённых и частые гастроли Липы.

Новый статус Дуа решила отметить горячей фотосессией. Певица примерила белоснежный комплект (не то бикини, не то нижнее бельё) в сочетании с тёплыми меховыми унтами. Согласны, такую фигуру прятать нельзя, но всё же надеемся, что с появлением нового бойфренда снимки в соцсетях звезды станут более спокойными. А пока будем представлять современную Снегурочку именно так:

Белла Хадид

Не знаем, сумеют ли сохранить тёплые отношения Белла и Дуа Липа: певица рассталась с братом Хадид, Анваром, но пока они мирно соседствуют в нашей подборке. И если Дуа блистает в откровенной одежде, то Белла практически не вылезает из растянутых треников. Вот и для благотворительной акции модель выбрала синий спортивный костюм с ретронастроением. Поверх олимпийки Хадид накинула объёмную куртку из денима: получилось тепло, уютно, но не в духе иконы стиля, которой часто называют нашу героиню. Пожелаем Белле на денёк поменяться местами с Дуа и порадовать фанатов снимками в купальнике.

Энн-Мари

Британской певице (и по совместительству трёхкратной чемпионке мира по каратэ Шотокан) не дают покоя лавры семейства Кардашьян. Энн-Мари выбрала для выступления комбинезон в духе Ким и Кортни: много кружева, прозрачная ткань и нижнее бельё напоказ. Дополнили образ массивные серьги с инкрустациями, и — вуаля! — перед нами ожившая кукла Барби. Надеемся, звёздная модница оставит этот комбинезон исключительно для сцены, где он будет смотреться уместно, а не станет щеголять в нём по декабрьским улицам.

Приянка Чопра

Схожий с Энн-Мари образ выбрала и Приянка Чопра. Звезда четвёртой «Матрицы» появилась на публике в чёрном кружевном комбинезоне и накинула поверх жакет из той же ткани. Через прозрачную ткань смело просвечивало нижнее бельё: этот эффект моментально сделал Приянку звездой вечера и подарил ей немало мужского внимания. Но мы уверены, что Чопра может делать ставку не только на яркую внешность, но и на актёрские способности: по крайней мере, её героиня в новой «Матрице» стала одной из самых заметных на экране.


Инна

Румынская певица не боится провоцировать публику и собирает гардероб исключительно из откровенной одежды. В шкафу звезды уже есть короткий пуховик с разрезами под грудью, все виды прозрачных комбинезонов, а теперь ещё и боди, в котором тяжело дышать — так сильно он мешает широкому вокальному диапазону Инны. Впрочем, нашей героине эта вещь явно по душе: модница устроила фотосессию в ванной комнате, чтобы поклонники смогли полюбоваться на смелый вырез во всей красе. К слову, облегающий топ Инна уравновесила мешковатыми джинсами, чтобы немного снизить градус образа.


Ким Кардшьян

Гардеробная Ким Кардашьян занимает отдельное крыло в её особняке, но из всего многообразия вещей дива выбрала платье, которое не слишком удачно село на её фигуру. Выбор Кардашьян пал на кремовое мини с тесёмками на спине. Мало того, что платье сделано из прозрачной ткани, так ещё и носить его нужно на голое тело из-за открытой спины. Светлый материал и крой в облипку зрительно увеличил Ким и прибавил ей ненужные килограммы. Кардашьян даже пришлось привстать на носочки и напрячь мышцы, чтобы отражение в зеркале её порадовало.

Фото: Getty Images, Instagram

AD