Лиззо раскритиковали за лишний вес — певица ответила хейтерам

На днях Лиззо и Карди Би представили клип на композицию Rumors. За считанные дни видео собрало свыше 14 миллионов просмотров.

Мнения по поводу клипа, снятого в псевдоантичных декорациях, разделились. Часть позитивно настроенных фанатов пришла в восторг и поблагодарила Лиззо за возвращение в чарты: последняя её пластинка Cuz I Love You вышла ещё в 2019-м. Но одновременно дива столкнулась с волной ненависти и критики в адрес её «неидеальной» фигуры. Впрочем, уже не в первый раз.

Лиззо настолько задели нападки хейтеров, что она записала эмоциональное обращение:

В дни после премьеры я должна была быть на седьмом небе от счастья... но я раздавлена. Люди говорят обо мне гадости, которые не имеют смысла. Это дискриминация полных людей и расизм, и они ранят в самое сердце.

На помощь певице пришла Карди Би и оставила комментарий в Твиттере:

Когда ты защищаешь себя, тебя упрекают в скверном характере и чувствительности. Нападки не прекратятся, пока ты не заплачешь. Неважно, какой ты — тощий, крупный, гибкий, — для недоброжелателей ты всегда недостаточно хорош. Помните, это ботаники, которые мечтают оказаться за одним столом с популярными ребятами.

AD