10 Instagram-кадров, которые влюбили подписчиков в Кайли Дженнер

Кайли Дженнер принимает поздравления. Младшая сестра Ким Кардашьян стала самой популярной женщиной в Instagram: она первой (опять же, среди женщин) набрала 300 миллионов фолловеров и обошла таких звёзд, как Селена Гомес, Ариана Гранде и Дуэйн «Скала» Джонсон. У той же Ким — «всего» 278 миллионов подписчиков. Обгоняют Кайли только две легенды футбола — Криштиану Роналду и Лионель Месси.

Удивительно, но популярность страницы Дженнер растёт вне зависимости от того, публикует ли она посты и сторис. За последние два месяца звезда разместила всего три фото. Из-за второй беремености Кайли редко появляется в соцсетях, но именно сейчас она стала королевой Instagram.

Мы решили вспомнить, какие посты Кайли собирают больше всего лайков и за что фолловеры так любят её аккаунт.

Лидером по реакциям обычно становятся снимки её дочери Сторми. Например, кадр с ручкой новорожденной малышки долгое время был самым популярным фото в Instagram. А личико девочки в мыльной пене собрало свыше 15 миллионов лайков.

В феврале прошлого года Дженнер опубликовала галерею из фото и видео в честь дня рождения Сторми и оставила трогательное поздравление. У поста набралось 13 миллионов лайков.

«Благодарю Бога за то, что он послал мне эту крошечную душу. Сегодня я вся в слезах, потому что не могу остановить время. Я буду скучать по этим мелочам: твоему милому воркованию и нашим долгим спорам по поводу горшка. Лучшее, что было за последнее время в моей жизни, — это наблюдать за тем, как ты впервые познаёшь мир. С другой стороны, мне радостно видеть, как ты становишься особенной девочкой, и тебя впереди ждут удивительные открытия. С днём рождения, навеки моя малышка!!!!»

Не меньшей популярностью пользуются и романтичные совместные кадры Кайли и Трэвиса Скотта. У пары были проблемы в отношениях, но они сумели уладить разногласия и решили завести ещё одного ребёнка.

Любой блогер отлично знакт, что секс — отлично продаётся и всегда вызывает всплеск лайков и комментриев. А Кайли не просто блогер, она гуру Instagram.

И беременность сексуальным кадрам не помеха. У последних фото, опубликованных на странице Кайли, по 12-14 миллионов лайков.

Фото: Instagram

AD