Гарри Стайлс вернётся к роли Эроса — брата Таноса

В 2021-м мы уже во второй раз увидели Гарри Стайлса в качестве актёра — певец появился в фильме «Вечные» от Marvel. Пока это остаётся его «большой маленькой» ролью, ведь герой Гарри, Эрос, появился лишь в сцене в титрах. Но даже эпизод наделал много шума и заинтриговал фанатов. И, значит, будет вторая часть? Да, ты совершенно прав! Стало известно, что артист вернётся на экраны в образе Эроса.

О роли Стайлса сообщил исполнительный директор медиафраншизы Кевин Файги. Эрос должен был быть одной из значимых фигур фильма, но в первой части «Вечных» сценаристы сфокусировались на другой сюжетной линии. Появление Эроса в небольшом эпизоде — лишь анонс новой части киновселенной Marvel. Так что новые фильмы с участием Стайлса гораздо лучше раскроют его персонажа.

В оригинальном сюжете комикса «Вечные» Эрос — брат злодея Таноса. Поэтому сначала его тоже принимают за отрицательного героя. Хотя, в отличие от брата, в жилах Эроса течёт кровь Вечных — сверхрасы, которой и посвящён фильм. Да и на тёмную сторону он явно не собирается. Танос родился девиантом и приобрёл инопланетные черты внешности, а его брат выглядит как обычный человек. Так что и в фильме Стайлс похож на Гарри, только в супергеройском костюме.

Фильм «Вечные» относится к Саге о мультивселенной. Точная дата релиза второй части пока не известна. Предполагают, что фильм появится на экранах только в 2024 году. Зато на Comic-Con были оглашены даты выхода других кинолент Marvel подробнее о них читай ЗДЕСЬ.


Гарри Стайлс и Джемма Чан на съёмках фильма «Вечные»

Фото: соцсети, кадры из фильма

Загружается ...