Гарри Стайлс появится в фильме «Вечные»

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера блокбастера «Вечные» от Marvel, а сегодня стало известно, что в фильме сыграл Гарри Стайлс. Экс-участнику One Direction досталась роль Эроса или Звёздного Лиса — брата Таноса. По сюжету комиксов, Эрос не даёт Таносу устроить вселенский геноцид, используя Перчатку Бесконечности.

Спойлером поделился редактор издания Variety Мэтт Доннелли. После закрытого показа фильма он написал в своём Twitter-аккаунте:

«Главное открытие премьеры «»Вечных»: Гарри Стайлс присоединился к киновселенной Marvel и сыграл Эроса, брата Таноса».

К слову, фанаты давно подозревали, что Стайлс сыграет в блокбастере. В одном из твитов ведущий подкастов Крис Тэпли написал, что музыкант снимается в «фильме от Marvel, об участии Гарри в котором никто не знает». Сообщение быстро исчезло. А позже Стайлс добавил в друзья в Instagram Ричарда Мэддена и Джемму Чан, сыгравших одни из главных ролей в «Вечных». Интуиция поклонников не подвела.

Важный момент: Гарри появляется в картине после титров. Как и принято у Marvel, самое интересное и забавное ждёт зрителя в самом конце, так что рекомендуем всем фанатам задержаться в кинозале.

Фото: Getty Images

AD