SAG Awards-2022: падение Селены Гомес на красной дорожке и шикарная Леди Гага

27-го апреля в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония SAG Awards. Вручение премии Гильдии киноактеров называют «репетицией «Оскара»: часто её победители становятся фаворитами главной кинопремии. В этом году гостями вечера стали Леди Гага, Селена Гомес, Джаред Лето, Риз Уизерспун, Эль Фаннинг, Брэдли Купер и другие селебрити.

Лучшим актёром на церемонии признали Уилла Смита за роль в «Короле Ричарде», а Джессика Честейн («Глаза Тэмми Фэй») стала лучшей актрисой. Звезды сериала «Игра в кальмара» Ли Джон-джэ и Чон Хо-ён тоже ушли со статуэтками: их наградили за актёрскую игру в драматическом сериале. А лучшим актерским составом признали команду фильма «CODA: ребенок глухих родителей».

Не обошлось в этот вечер без конфузов. Селена Гомес выбрала для церемонии туфли на высокой шпильке. Подходя к прессволлу, актриса не удержалась и упала на колени перед фотографами. Селена не растерялась и с улыбкой отнеслась к падению. Мало того, Гомес скинула обувь и вышла на сцену босиком, чтобы вручить награду за лучшую роль актрисы второго плана вместе с Мартином Шортом.

Другие гости на серебристой дорожке SAG Awards-2022:


Леди Гага


Селена Гомес


Хейли Стайнфелд


Эль Фаннинг


Николь Кидман

Сальма Хайек

Риз Уизерспун


Александра Даддарио


Звезды «Игры в кальмара» Ли Джон-джэ и Чон Хо-ён


Джаред Лето и Брэдли Купер

Фото: Getty Images

AD