Модные провалы: декольте Cardi B и ушанка Ратаковски

И снова с тобой самые заметные модные промахи звёзд за неделю.

Ева Лонгория

Актриса обычно не замечена за любовью к «голым» вещам, но на этой неделе Ева Лонгория отличилась смелой модной выходкой. Звезда устроила вечеринку в честь собственного бренда Casa Del Sol Tequila и блистала на ней в чёрном боди с прозрачными брюками из органзы, расшитой пайетками. Понимаем, что наша героиня — в отличной форме, и уж очень ей хотелось подчеркнуть стройные ноги, но вряд ли на мероприятии кто-то смотрел Лонгории в глаза. Ох, Ева, умеешь удивить и быть весь вечер в центре внимания!

Cardi B

Рэп-звезда знает толк в эффектном мини. Cardi B даже в беременность щеголяла в откровенных аутфитах (6-го сентября у дивы и музыканта сына родился сын), а теперь просто не вылезает из смелых мини. На этот раз звезде приглянулось крошечное платье с переливающимися инкрустациями, которое предательски поднималось на бёдрах при ходьбе. В платье Cardi B показала всё лучшее сразу: глубокое декольте, узкую талию и ноги в босоножках на крутых шпильках. Дополнили сверкающий образ украшения с бриллиантами: теперь мы знаем, как выглядит ожившая ёлочная игрушка!


Лана Дель Рей

Одним из самых заметных звёздных выходов на уходящей неделе стало появление Ланы Дель Рей на церемонии Variety Hitmakers 2021. Певица получила награду в номинации «Артист десятилетия» в откровенном платье стоимостью... 18 долларов (1340 рублей). Стилист Ланы или она сама приобрели мини с вырезом на талии в китайском онлайн-магазине Shein. Узнав об этом, поклонники Дель Рей моментально раскупили демократичное по цене платье. Сама Лана явно не заморачивалась по поводу своего образа: мини с тесёмками на груди и без нижнего белья, полуспортивная куртка сверху и замшевые сапоги с широким голенищем — наша героиня (как и другие звёзды) точно не боится модных провалов.

Билли Айлиш

После череды экспериментов со стилем и обнажённых фото в Instagram, певица вернулась к любимому оверсайзу. Билли Айлиш стала гостьей церемонии, устроенной изданием Variety, и на красной дорожке продемонстрировала не только новый цвет волос, но гигантский пуховик. В безразмерной верхней одежде Айлиш напоминала скорее героя фэнтези, чем юную исполнительницу, но ей явно было уютно позировать перед фотографами. Да и мама Билли точно не волновалась, что дочь замёрзнет декабрьским вечером.

Эмили Ратаковски

Захотелось вспомнить слова классика и отметить, что Эмили «русская душою»: иначе как объяснить, что модель рекламирует новую коллекцию своего бренда Inamorata в тёплой шапке-ушанке. Ратаковски давно выступает за права животных, поэтому она поспешила успокоить подписчиков: головной убор сделан из искусственного меха. Но вот почему шапка настолько объёмная и пушистая — Эмили объяснить не смогла. Зато теперь мы знаем, в чём эта звёздная модница проведет новогодние каникулы.


Ники Минаж

8-го декабря дива отметила день рождения. Звёздная скандалистка и эту дату встретила эпатажно: Ники Минаж устроила фотосессию в нижнем белье с розовыми стразами и почти без одежды. Поклонница образов куклы Барби уложила розовые локоны в ретро-волны и взяла в руки праздничный торт с разноцветными звёздами. Любуемся на эффектную именинницу и пытаемся понять, что «лучше»: отсутствие одежды или гиперсайз-пуховик Билли Айлиш?

Инна

Завершаем наш модный антирейтинг образом от Инны. Певица примерила короткий пуховик цвета фуксия со смелыми вырезами под грудью. Естественно, поклонница откровенных аутфитов надела его на голое тело, а затем ещё и сфотографировалась в расстёгнутой куртке перед зеркалом. Вряд ли такая верхняя одежда её согреет, но она точно пришлась по душе фанатам Инны.

Фото: Getty Images, Instagram

AD