Модные провалы: звёзды в бикини со стразами и топах на голое тело

Меняются дни недели и времена года, и только наша рубрика с модными провалами ждёт тебя каждые выходные.

Эмма Уотсон

Звезду фильмов о Гарри Поттере яростно разнесли в соцсетях за неуместный образ. Эмма Уотсон пришла на интервью с политиком Элом Гором в излишне коротком топе, из-под которого выглядывало чёрное нижнее белье актрисы. В своё оправдание Уотсон объяснила, что хотела привлечь внимание к проблемам экологии, и выбрала для встречи комплект из переработанной ткани от бренда Emilia Wickstead:

«Спасибо чудесной Эмилии за этот костюм, сшитый на заказ. Его сделали в Лондоне вручную из остатков тканей, состоящих на 62 процента из переработанной пряжи местного производства, сотканной и окрашенной в Италии. Я ещё не раз выйду в нём в свет!»

Комментаторы усомнились в выборе актрисы и попросили в следующий раз надевать нижнюю часть топа, если она, конечно, существует.

Инна

Румынская певица любит провоцировать подписчиков и выбирать откровенные образы, подчёркивающие её точёную фигуру. Как правило, фанаты отвечают ей взаимностью и с удовольствием пишут комплименты в комментариях. Но этот бикини с инкрустациями вряд ли вызовет восторг фолловеров Инны. Прозрачные цепочки со стразами эффектно смотрятся на фото, но вряд ли в них удобно загорать в обычной жизни.

Дуа Липа

Певице нипочём прохлада и дожди осеннего Нью-Йорка. Дуа Липа отправилась на встречу с друзьями в невесомом топе на шнуровке, который нужно носить без белья, на голое тело. Вырез оказался широким даже для звёздной модницы: Липе приходилось осторожно позировать для фото, чтобы тесёмки не распустились полностью. Возможно, без шнуровки это топ ещё мог бы стать украшением гардероба, но с таким кроем он вряд ли станет любимой вещью для звезды.

Бейонсе

Дива в последнее время не покидает Instagram: что ни день, то новый образ и серия фото, которые делает любимый Джей Зи. Мы восхищены загаром Бейонсе (звёздное семейство устроило круиз по европейским странам), но не одобряем это платье-комбинацию в пастельной палитре. Фасон оказался неудачным для певицы: он обтянул её фигуру и добавил ненужный объём. Да и вырез в зоне декольте доходит почти до талии — чересчур откровенно даже для Королевы Би.

Кэндис Свэйнпол

Даже супермодель не застрахована от неудачных выходов. Кэндис Свэйнпол не стала заигрывать с погодой и накинула сразу две тёплых вещи: чёрное пальто и утеплённый бомбер поверх него. Но под верхней одеждой Свэйнпол спрятала спорное алое трико с крупными разрезами на бёдрах. Комбинезон, напоминающий спортивную форму для пилатеса, неудачно обтянул фигуру Кэндис, а насыщенный цвет затмил нежную красоту экс-ангела Victoria's Secret — не зачёт.

Ким Кардашьян

Завершает нашу субботнюю подборку главная дива стритстайла. Ким Кардашьян привыкла сама задавать модные тренды, поэтому не боится экспериментировать и попадать в антирейтинги. На этот раз звезда стендапа примерила «голый» комбинезон из розового кружева, покрывающий пальцы рук и остроносые туфли Кардашьян. В прозрачном одеянии Ким чувствовала себе комфортно, тем более, что к нему впридачу не шла балаклава. Надеемся, наша героиня не продрогла на свежем октябрьском воздухе.

AD