Пары, которые мы ждём на красных дорожках в 2022

Мы собрали звёздные парочки, которые встречаются, но не блистают вместе на красных дорожках, избегая внимания.

Зои Кравиц и Ченнинг Татум

2021 год выдался насыщенным в личном плане для Зои Кравиц: актриса развелась с супругом Карлом Глусманом и закрутила роман с Ченнингом Татумом. Кравиц и Татум стали близко общаться на съёмках: Зои пригласила актёра на главную роль в свой режиссёрский дебют Pussy Island. По сюжету, актриса влюбляется в миллионера, лояльного к феминизму. Позже Татум признался, что был очень польщён: ему редко предлагают роли серьёзных персонажей. Общение на площадке быстро вышло за её пределы: парочку часто видели на прогулках по Нью-Йорку, они потягивали латте со льдом, актёр катал подругу на велосипеде и даже познакомил с восьмилетней дочерью Эверли. Но вот на мероприятиях наши герои предпочитают держаться порознь: Ченнинг терпеливо ждёт, пока его возлюбленная поучаствует в фотосессии, а позже трепетно накидывает ей верхнюю одежду на хрупкие плечи.

Селена Гомес и Крис Эванс

Этих красавчиков не совсем корректно записывать во влюблённые парочки. Пока об их романе рассуждают только поклонники и таблоиды: они провели расследование и отметили, что недавно Крис подписался на Селену в Instagram. Да и сама Гомес озвучила в интервью, что считает «Капитана Америку» любимым актёром. Кроме того, наших героев несколько раз видели на свиданиях — дружеских или романтических, пока не ясно. Так что, определённо, между ними есть взаимная симпатия. Если вдруг фанатские прогнозы подтвердятся, мы с удовольствием полюбуемся Селену и Криса на красной дорожке — уж очень красивая пара может получиться!

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

После измены Кристен Стюарт с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник», Роберт Паттинсон держит личную жизнь в тени. После Кристен он встречался c танцовщицей и певицей FKA Twigs, а в июле 2018-го его заметили за поцелуями с актрисой Сьюки Уотерхаус. Парочка ведёт себя максимально закрыто: они держатся за руки перед папарацци, но стараются не привлекать к себе внимания, кутаются в мешковатую одежду и избегают встреч с поклонниками. На мероприятия они тоже не ходят вместе, но, судя по их крепким отношениям, вскоре мы увидим актёров на одной из церемоний.

Гарри Стайлс и Оливия Уайлд

В эту пару долго никто не верил: уж очень не похожи друг на друга по стилю, профессии, интересам Оливия Уайлд и Гарри Стайлс. Но у наших героев завязался служебный роман. Оливия пригласила Гарри на главную роль в свою картину «Не волнуйся, дорогая» (Уайлд режиссирует фильм). Довольно быстро они сблизились, и на свадьбу агента Гарри Джеффри Азоффа уже пришли как пара, не скрывая тёплых чувств. Позже музыканта заметили у дома Оливии с вещами: похоже, он переехал к возлюбленной или проводит у неё много времени. А летом 2021-го Уайлд и Стайлс устроили романтические каникулы в Италии и часто мелькали на фото местных жителей, проводя жаркие дни в обнимку в уютных ресторанах на побережье.

Теперь дело за малым: ждём, когда эти голубки вместе выйдут в свет

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

И последней парочкой, которую мы мечтаем увидеть на красной дорожке, стали Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян. Комик славится своими многочисленными романами, и ему удалось вклиниться между разводящимися Ким и её супругом Канье Уэстом. Теперь Дэвидсон ночует у Кардашьян, они носят парные пижамы, веселятся в парках развлечений и проводят вместе выходные — к великой грусти Канье. А завязался этот роман на съёмках Saturday Night Live, где по сценарию Ким и Пит примерили образы Аладдина и Жасмин и поцеловали друг друга, сидя на ковре-самолёте.

Мы пока ни разу не видели влюблённых на официальных мероприятиях, так что пожелаем им не затягивать с парными выходами: у Пита обычно романы длятся недолго.

Фото: Getty Images, Instagram

AD