Прощай, Камила: Шон Мендес завёл новый роман?

В 2021-м распалось немало звёздных пар. Шон Мендес и Камила Кабейо не стали исключением. В ноябре прошлого года артисты объявили о расставании. Их отношения длились два года. Некоторые поклонники до последнего верили в воссоединение пары. Увы, примирения не случилось.

Этим летом счастливую Кабейо уже заметили в объятиях нового возлюбленного. Певице приписывают роман с CEO приложения для знакомств Lox Club Остином Кевитчем.

Мендес тоже не теряет времени даром. Папарацци несколько раз встречали певца в компании доктора Джоселин Миранды. И, кажется, связывает их далеко не забота о здоровье Шона. Джоселин врач альтернативной медицины, работает в области хиропрактики и реабилитации. В мире шоу-бизнеса она достаточно популярна. Её постоянные пациенты — Джастин и Хейли Бибер, солист группы The Chainsmokers Эндрю Таггарт и другие звёзды.


Джастин Бибер и Джоселин Миранда

Кстати, не так давно Шон сообщил о серьёзных проблемах со здоровьем. Насыщенный поездками ритм жизни и тоска по семье полностью исчерпали силы артиста. Поэтому он решил поставить турне Wonder на паузу и позаботиться о своём психическом состоянии. Что ж, надеемся Шон скоро порадует фанатов своим возвращением на сцену. А его новая возлюбленная ему в этом поможет — если они действительно встречаются.

Фото: соцсети

Загружается ...