Первые кадры из новых блокбастеров с Эвансом, Стайлсом и другими звёздами

«Бэтмену 2» с Робертом Паттинсоном быть! Об этом рассказали представители Warner Bros. на кинофестивале CinemaCon. Пока неизвестно, кто станет главным злодеем, другие подробности сиквела также не раскрываются. К своим ролям вернётся основной каст первой части, а режиссёрское кресло вновь займёт Мэтт Ривз. Премьера состоится в 2024 году.

Зато в сети появились первые кадры из других ожидаемых блокбастеров, которые выйдут в прокат в ближайшие годы. Цени!

«Барби»

Фильм про Барби выйдет в июле 2023 года, но уже сейчас можно посмотреть на Марго Робби в образе знаменитой куклы. А вот Райана Гослинга в роли Кена нам пока не показали. Также в картине сыграют Эмма Маккей, Уилл Феррелл, а ещё звезда Marvel Симу Лю (он же Шан-Чи). Режиссёр «Барби» – трёхкратная номинантка на «Оскар» Грета Гервиг. По сюжету, Барби выгоняют из её мира – она не соответствует стандартам красоты. Девушка попадает в реальный мир, где и развернутся её приключения.

«Серый человек»

22 июля на Netflix выйдет шпионский триллер «Серый человек» братьев Руссо (именно они сняли «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал»). В фильме можно увидеть много звёзд – главные роли сыграли Крис Эванс, Райан Гослинг, Ана де Армас и Реге-Жан Пейдж. В планах братьев Руссо – новая киновселенная, поэтому одним фильмов дело не ограничится. И придумывать ничего не надо – всё уже написано в серии романов «Серый человек». По сюжету, киллера, который раньше работал в ЦРУ, а сейчас пытается спасти своих дочерей, преследует его бывший коллега. Режиссёры признались, что персонаж Криса Эванса будет совсем не похож на Капитана Америка.

Фильм станет самым дорогим в истории Netflix. Его бюджет составил 200 миллионов долларов!

«Не волнуйся, солнышко»

Фильм «Не волнуйся, солнышко» ещё не вышел, но уже известен тем, что на его съёмках завязался роман между режиссёром картины Оливией Уайлд (она также сыграла одну из ролей) и Гарри Стайлсом, который продолжает штурмовать кинобизнес. На свежем кадре из фильма можно увидеть Гарри и актрису Флоренс Пью, которая недавно стала новой Чёрной Вдовой в киновселенной Marvel. Действие киноленты разворачивается в 50-х годах прошлого века. По сюжету, домохозяйка, которая живёт в коммуне, узнаёт секрет своего мужа и всех окружающих её людей…

Премьера – 23 сентября.

«Меган»

Про Барби мы уже рассказали, теперь пришло время ещё одной куклы. Несмотря на активную работу над «Акваменом 2», Джеймс Ван всегда найдёт время для любимого дела – разработки хорроров. Он стал сценаристом и продюсером нового фильма «Меган», который выйдет в январе 2023 года. По сюжету, Джемма – сотрудница компании, создающей игрушек-роботов. Она разрабатывает уникальную куклу Меган с искусственным интеллектом, которая должна помочь племяннице Джеммы пережить тяжёлую утрату. Но действия куклы принимают непредсказуемый характер…

Лови первый постер «Меган».

«Доводы рассудка»

Новая экранизация романа Джейн Остин выйдет 15 июля. В главных ролях – Дакота Джонсон, Космо Джарвис, Генри Голдинг и Сьюки Уотерхаус. В центре сюжета – Энн Эллиот и капитан Фредерик Уэнтворт, которые встречаются через семь лет после расставания и вновь пытаются обрести счастье.

«Аватар: Путь воды»

Стало известно название сиквела «Аватара». Фильм Джеймса Кэмерона, который выйдет 16 декабря, будет называться «Аватар: Путь воды». Трейлер картины появится уже в мае, а пока нам показали логотип киноленты. По сюжету, Джейк и Нейтири мирно живут на Пандоре и воспитывают детей. Но планету вновь атакуют земляне…

В главных ролях – Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Кейт Уинслет.

Фото: социальные сети

AD