Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались со скандалом

Одна из самых ярких звёздных пар — Джиджи Хадид и Зейн Малик — расстались после шести лет отношений. Пара никак не комментирует эту новость, но американские таблоиды делятся подробностями разрыва.

Согласно СМИ, модель и музыкант расходятся со скандалом: мама Джиджи, Иоланда, обвинила Зейна в домашнем насилии. По её словам, Малик вёл себя агрессивно и поднял на Иоланду руку в тот момент, когда она была у него в гостях. И теперь женщина, возможно, обратится в полицию.


Джиджи Хадид с мамой Иоландой

Сам музыкант отрицает все обвинения в свой адрес. Экс-участник One Direction высказался в Твиттере, что у них с Джиджи случилась размолвка. На тот момент Хадид отсутствовала несколько недель (модель, видимо, работала на Неделях моды), а Иоланда без предупреждения пришла в их квартиру. Зейн признал, что они с Иоландой «наговорили резких слов» друг другу, но подчёркивает, что никого не бил:

«Я категорически отрицаю, что поднимал руку на Иоланду Хадид, и отказываюсь делиться подробностями в интересах моей дочери. Надеюсь, Иоланда отзовёт ложные обвинения, и мы будем решать наши семейные вопросы в узком кругу».

Надеемся, все стороны конфликта смогут договориться, и Зейн и Джиджи сохранят тёплые отношения ради дочери Хай.

Фото: Getty Images, Instagram

AD