Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер тайно поженились в Лас-Вегасе?

Ряд западных СМИ сообщил, что Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер стали мужем и женой. Таблоиды уверяют, что влюблённые поженились в Лас-Вегасе, причём отправились на церемонию сразу после вручения «Грэмми-2022». В 01:30 пополуночи, 4-го апреля, Кортни и Трэвис зашли в часовню. Охрана попросила других молодожёнов не делать фото звёздной пары, а приглашённый фотограф запечатлел счастливый момент Кардашьян и Баркера. Брак заключил двойник Элвиса Пресли — в лучших традициях свадеб в Вегасе.

Конечно, наши герои не станут ограничиваться скромной церемонией и вскоре закатят пышное торжество — как и принято в семействе Кардашьян.


Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер на церемонии «Грэмми-2022»

Влюблённые поделились снимками из Лас-Вегаса:

Напомним, Кортни и Трэвис начали встречаться в январе 2021-го, а уже 17-го октября Баркер сделал предложение Кардашьян. Музыкант отвёз любимую в отель Rosewood Miramar в Монтесито, где они часто отдыхают. И в один из вечеров пригласил прогуляться по пляжу, где их ждала площадка, украшенная тысячами алых роз. Помощники жениха выложили из цветов инициалы влюблённых. Ударник группы Blink-182 надел на безымянный палец Кардашьян кольцо, дизайн которого придумал совместно с ювелиром Лоррейн Шварц. Сказывается опыт: для Баркера эта свадьба — третья по счёту, а вот для Кортни всё в первый раз.

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...