Дырявые джинсы и платье из «чипсов»: модные провалы

Лови модные провалы звёзд за неделю!

Кайли Дженнер

У Кайли Дженнер просвечивать должно всё. Дива не расстаётся со стеклянной сумкой с «дьявольскими» рожками, которая скоро будет у всех звёздных модниц. А ещё выгуливает прозрачные брюки, через которые видно карманы и загорелые ноги Дженнер. Выбор Кайли кажется нам странным. Брюки выглядят так, как будто девушка упала в них в бассейн, и теперь промокшая ткань липнет к коже. А её жакет и вовсе застёгивается на ключ — не слишком ли много акцентов для одного образа?

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не отстаёт от сестры в плане эпатажа. На этот раз экс-жена Канье Уэста примерила джинсы, сотканные почти полностью из провисающих нитей. И носит их Ким на голое тело, да ещё и в паре с асимметричным корсетом из кожи под рептилию. Дива даже рискнула присесть в провокационных брюках, и они оказались крепче, чем мы думали. А ты бы решился надеть такие джинсы?

Билли Айлиш

Певица вновь «отличилась» на красной дорожке — на этот раз, на церемонии «Грэмми-2022». Билли Айлиш вдохновилась образом чёрного ворона и закуталась в широкий балахон, под которым пряталось платье в тон с длинным шлейфом. Глаза Билли были спрятаны за тёмными стёклами очков, а руки с длинными ногтями наша героиня сложила на животе. Готично, мрачно, почти безысходно — почему-то именно эти эпитеты приходят на ум при виде подобных аутфитов Айлиш. А ещё её одежда сливается с цветом стен, на фоне которых позировали гости мероприятия. Билли, хотим, чтобы ты была такой же яркой, как твой чарующий голос!

Мишель Заунер

Не только Билли Айлиш запомнилась нам на красной дорожке «Грэмми-2022». В наши провалы попала и Мишель Заунеркорейско-американская певица, продюсер и режиссёр. Мишель часто выбирает необычную одежду и причёски, но неужели она хотела походить на пакет с картофельными чипсами? Эта ассоциация кажется нам самой подходящей, когда мы видим прямоугольное жёлтое платье с характерными извилинами. Тебе тоже кажется, что они хрустят при ходьбе? Что-то мы даже проголодались!

Камила Кабейо

Певица активно выступает за бодипозитив: Камила Кабейо подчёркивает, что каждая женская фигура заслуживает восхищения. Достойная позиция, но она не отменяет того, что лучше подбирать вещи, которые хорошо сидят именно на твоей фигуре. На этом фото Камила танцует в слишком коротком платье, которое невыгодно подчёркивает ноги певицы. А салатовая бахрома добавляет ей лишнего объёма и лишает талии. Мы знаем, как эффектно может выглядеть Кабейо, поэтому пушистое мини отправляется в модные провалы.

Дуа Липа

Анвар Хадид, ты многое потерял, и Дуа Липа не устаёт напоминать тебе об этом. Певица прилетела в Лас-Вегас и уже поделилась провокационным образом. Дуа надела васильковое мини с разрезом почти до талии, кожаный пояс с застёжками и алые чулки, которые не стала прятать под платьем. Завершили образ остроносые туфли с цветами. Вышло довольно смело — даже для главной модницы шоу-бизнеса.

Фото: Getty Images, соцсети

AD