6 молодых актёров, которые встретили 2021 год суперзвёздами

В прошлом году из-за пандемии вышло не так много фильмов, но люди активнее обычного смотрели сериалы. Многим актёрам это сыграло на руку, и благодаря проектам на стриминговых сервисах их популярность выросла во много раз. Критики уверены, что этих звёзд ждёт большое будущее – кажется, оно уже потихоньку настаёт… Собрали молодых актёров, чьи карьеры стремительно взлетели.

Дафни Кин

Весь мир узнал об этой актрисе после выхода «Логана», где она сыграла одну из главных ролей вместе с Хью Джекманом. Дафни даже получила несколько номинаций на кинонаграды за свою убедительную игру.

«Этот фильм точно не получился бы без выдающейся Дафни Кин. Ко второй половине фильма всё поменялось в обратную сторону, и она несла на себе всю картину, в то время как Логан отдалился, погрузившись в немощь и неуверенность в себе. И, конечно же, последняя сцена принадлежит ей», – сказал режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд.

После успеха Дафни не остановилась, на этот раз она решила попробовать себя в сериале «Тёмные начала». Актриса снялась в двух сезонах и вновь впечатлила зрителей. Также Кин засветилась в картине «Ана», который чем-то напоминает фильм «Логан».

Флоренс Пью

Британская актриса Флоренс Пью впечатлила всех в фильме «Леди Макбет», а позже сыграла в драме «Маленькие женщины» и получила номинацию на «Оскар». После этого актрисе прилетело большое количество предложений от продюсеров фильмов и сериалов. А ещё Флоренс стала частью киновселенной Marvel – в 2021 году мы сможем увидеть её в фильме «Чёрная Вдова» и, по слухам, в сериале «Соколиный Глаз». Возможно, её героиня Елена Белова станет новой Чёрной Вдовой и войдёт в состав Мстителей.

Аня Тейлор-Джой

Прошлый год вывел карьеру Ани на новый уровень. До этого её знали по фильмам «Сплит» и «Ведьма», а в 2020-м ей досталась главная роль в комедийной драме «Эмма». Также до кинотеатров наконец добрался фильм «Новые мутанты», где она сыграла Ульяну Распутину. А потом на Netflix вышел «Ход королевы», и о Тейлор-Джой узнал весь мир. Сериал посмотрели десятки миллионов человек, он побил несколько рекордов этой стриминговой платформы. Многие остались под впечатлением от актёрской игры Ани. Впереди у неё – несколько больших проектов. Так, она сыграет молодую Фуриосу в приквеле «Безумного Макса», который будет посвящён этой героине.

«Я знала, что есть доска и сами шахматы, и узнавать всё об этой игре было потрясающе. Я получила приглашение в очень закрытый мир – очень классный и действительно интересный. Моя любимая часть съёмок – шахматные партии, особенно быстрые. Всё, во что ты привносишь энергию, становится классным или сексуальным. Я лично думаю, что шахматы – это очень круто. Это та вещь, в которую люди хотят вкладывать силы и страсть», – рассказала актриса.

Дэвид Коренсвет

Тот самый Дэвид, которому, по слухам, должны были дать роль Супермена. И сам актёр был не против, но пока что эта история не получила развития. К тому же, совсем скоро выйдет обновлённая «Лига справедливости» от Зака Снайдера, где Суперменом, само собой, будет Генри Кавилл. Но Коренсвет не унывает – дела складываются у него отлично. После появления в сериалах «Карточный домик», «Инстинкт» и «Политик» ему досталась главная роль в проекте Netflix «Голливуд». Также актёр появится в фантастической драме «Операция “Отелло”».

Эмма Маккей

«Новая Марго Робби» – так называют Эмму из-за внешнего сходства с австралийской актрисой. Популярность пришла к Маккей благодаря сериалу «Половое воспитание». Её пригласили сразу в несколько больших кинопроектов – «Эмили», «Эйфель», а также «Смерть на Ниле», который продолжит историю Эркюля Пуаро.

«Я действительно просто не вижу нашего сходства. Конечно, это приятно, когда тебя сравнивают с Марго Робби, но в основном я бы предпочла, чтобы люди сосредоточились на работе, которую мы обе выполняем, а не на том, как мы выглядим», – сказала Эмма.

Джек Дилан Грейзер

В последние три года Грейзер регулярно появляется в топовых проектах. За его плечами участие в двух фильмах «Оно» и супергеройской картине «Шазам». В 2020-м Джек сыграл главную роль в сериале «Мы те, кто мы есть», который получил хорошие отзывы. У актёра много поклонников, о чём можно судить по его инстаграму – на него подписано более четырёх миллионов пользователей.

AD