Драки и скандалы в звёздных семьях

Селена Гомес

Певица и актриса отлично ладила с мамой Мэнди Тифи. В интервью Селена Гомес восхищалась силой духа Мэнди. Та одна воспитывала её: когда девочке исполнилось пять лет, её родители развелись. Но семейные отношения разладились, когда в жизни Гомес появился Джастин Бибер, и звезда стала более самостоятельной.

В 2014-м году Селена уволила маму с поста своего менеджера и запретила заниматься проектами и распределять гонорары. По словам инсайдеров, Тифи восприняла это болезненно, и даже настраивала против Гомес её сестру и отчима Брайана. Хотя в интервью Мэнди мягко обходила углы конфликта:

«У каждой матери и дочери есть разногласия. Мы никогда не планировали, что будем управлять всей её жизнью. Теперь нас сложно назвать семьёй, потому что на нашей единственной за долгое время встрече мы обсуждали дела. Наши разговоры лишены веселья, как было раньше, когда мы должны были защищать её интересы как несовершеннолетней дочери».

Отношения с Бибером мама тоже не одобряла. Когда в 2017-м Гомес вновь сошлась с ним, мама отписалась от неё в соцсетях.

Бритни Спирс

Сложно назвать, с кем в семье у Бритни Спирс хорошие отношения. 13 лет отец певицы фактически управлял её жизнью: он и его команда контролировали финансы Бритни, не позволяли ей выходить замуж и заводить детей и даже ездить в одном автомобиле с бойфрендом Сэмом Асгари. Forbes называл ее самой высокооплачиваемой певицей Голливуда, а Спирс не могла сама сходить к врачу или купить билет в кино. Много лет звезда боролась за право жить самостоятельно, её поддерживали многие звёзды — Леди Гага, Мадонна, Шер и другие, — а фанаты запустили флешмоб в соцсетях #FreeBritney.

В сентябре Бритни стала официально свободной от опеки, но теперь в суд пошла её мать Линн. Женщина требует от звёздной дочери 600 тысяч долларов. Якобы именно она смогла вытащить Бритни из-под гнёта отца, и теперь ей нужно оплачивать услуги адвокатов. Но юристы певицы тут же напомнили, что Спирс долгое время обеспечивала всей семье дорогую жизнь, и на этот раз не поведётся на провокации.

Сейчас певица пишет мемуары о жизни под опекой, за которые получит приятный гонорар в 15 миллионов долларов. После выхода книги мы узнаем ещё много подробностей об их отношениях.

Анджелина Джоли

Джоли и Брэд Питт много лет не могут договориться об опеке над детьми и поделить имущество. Возможно, этот конфликт уходит в семейное прошлое Анджелины, у которой всегда были натянутые отношения с папой Джоном Войтом. Джоли и Войт рассорились, когда актёр изменил маме Энджи и ушёл из семьи. После смерти матери актриса сумела помириться с папой, но затем они снова поссорились, да так, что Анджелина не пригласила его на свадьбу с Брэдом Питтом. А сейчас, со слов инсайдеров, Войт стал близко общаться с Питтом — он ещё и поддерживает бывшего зятя в конфликте с Джоли. Ох уж эта мужская солидарность!

Ким и Кортни Кардашьян

Это сейчас сёстры влюблены, расслаблены, и одна из них готовится к пышной свадьбе, а пару лет назад между ними назревал конфликт. Всё началось с Кортни: она сказала, что устала сниматься в семейном реалити-шоу и не будет сниматься. Ким возмутилась, ответила, что за ней «и так неинтересно наблюдать на экране», и потребовала уволить сестру, но этого не произошло — Кортни была ещё и исполнительным продюсером проекта. Она в долгу не осталась и назвала всю семью Кардашьян-Дженнер «отвратительной». А после даже подралась с Ким. Эта ссора могла быть и постановкой: законы реалити-шоу никто не отменял.

Мадонна

У певицы были тёплые отношения с братом Кристофером Чикконе. Мадонна опекала его: Кристофер был её персональным ассистентом, стилистом и костюмером, работал в её подтанцовке и режиссировал гастрольные туры. Но в 2008-м году он выпустил скандальные мемуары «Жизнь с моей сестрой Мадонной», где нелестно отозвался о звёздной родственнице. Дива тут же прекратила с ним любое общение и вычеркнула его из своей жизни. Им удалось помириться лишь в 2019-м году ради их стареющего отца, но певица так и не простила выходку брата.


Кристофер Чикконе


Мадонна

Затонула тема? Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мы не обязаны любить своих родственников!».

Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...