«Оскар-2022»: 7 худших образов на красной дорожке

28-го марта в Лос-Анджелесе вот уже в 94-й раз прошла церемония вручения премии «Оскар». На сцене театра «Долби» события развивались драматично: Уиллу Смиту не понравилась шутка Криса Рока в адрес жены Джады, и актёр поднялся на сцену и ударил комика. Позже Уилл извинился за своё поведение (перед академией и зрителями, но не перед обидчиком) и получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. Мы поздравляем победителей и предлагаем оценить выходы звёзд на красной дорожке. Вернее, их модные провалы.

Уже упомянутая Джада блистала на церемонии в платье, напоминающем брокколи. Объёмная «курчавая» юбка буквально поглотила актрису.

Билли Айлиш вновь прятала фигуру за пышными оборками. Певица хоть и получила статуэтку за песню к фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать», но выглядела мрачно. Всё «благодаря» новой стрижке, тёмному цвету волос и водопаду из рюш. Билли, мы не видим тебя за платьем!

Кристен Стюарт, напротив, пришла на вечер в мини. Микрошорты и блузка, застёгнутая снизу на одну пуговицу «заморозили» актрису. Только посмотри на её сизые ноги!

Холли и Хлоя Бэйли выбрали слишком откровенные образы. Сёстры надели платья с вырезами, которые засмущали даже фотографов. Мы тоже не поняли задумку.

Чей выход кажется тебе самым странным?


Билли Айлиш

Кристен Стюарт


Холли и Хлоя Бэйли

Эми Шумер


Винус Уильямс


Джада Пинкетт-Смит

Фото: Getty Images

AD