Бейонсе и Билли Айлиш выступят на «Оскаре-2022»

27-го марта в калифорнийском театре «Долби» пройдёт церемония вручения премии «Оскар». Вот уже в 94-й раз будут названы победители главной кинопремии года. Фаворитом вечера критики называют вестерн Джейн Кэмпион «Власть пса» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

Публике и зрителям точно не придётся скучать: в 2022-м на сцене выступят четверо из пяти музыкантов, которых номинировали на награды.

Билли Айлиш в паре с братом Финнеасом исполнят композицию из фильма «Не время умирать», где Дэниэл Крэйг в последний раз сыграл Джеймса Бонда. Своё участие в церемонии подтвердила и Бейонсе. Фанаты до последнего не верили, что Королева Би согласится на живое выступление, но теперь точно: певица споёт Be Alive из картины «Король Ричард».

Помимо Билли и Бейонсе, на «Оскаре-2022» выступит Себастьян Ятра с саундтреком Dos Oruguitas к мультфильму «Энканто». А Реба Макинтайр споёт Somehow You Do из драмы Four Good Days. Только Ван Моррисон не сможет блеснуть на «Оскаре» с композицией Down to Joy из «Белфаста» — не отпускает плотный рабочий график.

Ждём с нетерпением!

Фото: соцсети

AD