Кристен Стюарт ответила, готова ли сыграть Джокера в фильме с Паттинсоном

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были одной из самых эффектных звёздных пар. Искра между героями «Сумерек» перешла и в реальную жизнь: они познакомились в 2008-м и встречались несколько лет. Но расстались из-за измены Кристен: папарацци застали её за поцелуями с режиссёром Рупертом Сандерсом. Робу удалось простить возлюбленную, и он даже сделал ей предложение, но они всё же разошлись.

Спустя годы актёры наладили дружеские отношения. Фанаты не раз встречали звёзд «сумеречной» саги в калифорнийских барах — Паттинсон и Стюарт забыли прошлые обиды и продолжают жить каждый своей жизнью. Но журналистам и поклонникам по-прежнему хочется увидеть актёров в совместном проекте.

На днях вышел первый трейлер «Бэтмена» с Робертом в главной роли, и Кристен в интервью Variety спросили, готова ли она сыграть Джокера в женском воплощении. Оказывается, в соцсетях многие просили продюсеров, чтобы на эту роль взяли Стюарт.

Актриса не стала прямо отказываться от такой идеи:

«Мне нравится харизма этого персонажа. Но давайте разберёмся: я мечтаю сыграть жуткого, пугающего героя. Я не говорю «нет» роли Джокера, но лучше мы создадим нечто новое».

Кристен, мы верим, что вы Робертом ещё встретитесь на экране.

Фото: Getty Images

AD