Бен Аффлек и Ана де Армас и другие пары, которые расстались из-за детей

В качестве причины развода звёзды обычно указывают «непримиримые разногласия». Позже обязательно находятся инсайдеры, которые расскажут, что же на самом деле произошло. Иногда причиной конфликта становятся дети – собрали пары, которые расстались из-за них!

Бен Аффлек и Ана де Армас

За последний год поклонники успели забыть, что Бен Аффлек когда-то был грустным. Отношения с актрисой Аной де Армас сделали его счастливым, но на этой неделе стало известно, что пара рассталась. Напомним, что они познакомились на съёмках фильма «Глубокие воды» и начали встречаться год назад. Инсайдеры рассказали, что инициатором разрыва стала Ана, а одной из причин – дети Бена Аффлека.

«Ана порвала с ним. Их отношения были непростыми. Ана больше не хочет находиться в Лос-Анджелесе, а Бен, очевидно, должен быть в городе, потому что там живут его дети. Это решение было взаимным. Они находятся в разных точках своей жизни. Бен продолжает работать над собой. У него на очереди три проекта, и он остаётся надёжным отцом. Они оба довольны тем, как сейчас складываются их жизни», – рассказал инсайдер.

Летом сообщалась, что Ана де Армас подружилась с детьми Бена Аффлека. Они даже сделали картонную копию девушки, чтобы разыграть отца. Правда, на днях эту картонную фигуру заметили в мусорном баке рядом с домом Бена…

Ченнинг Татум и Jessie J

За последние пару лет Ченнинг и Jessie J установили всевозможные рекорды по возобновлению и прекращению отношений. Окончательно они расстались в апреле 2020-го по той же причине, что и Бен с Аной – из-за детей, точнее из-за дочери Татума.

«Ченнингу нужно много времени проводить в Лос-Анджелесе, чтобы общаться с дочерью Эверли, а Jessie J предпочитает Англию», – рассказывали инсайдеры, знакомые с парой.

Татум действительно очень любит свою дочь и иногда посвящает ей посты в инстаграме.

«Мой лучший друг – моя дочь, моя жизнь! Ты самый крутой человек на планете».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

У Питта и Джоли были разные взгляды на воспитание детей, что и стало одной из причин расставания. В интервью Анджелина призналась, что стала инициатором развода ради семьи.

«Я рассталась с ним ради благополучия моей семьи. Это было правильное решение. И по сей день сосредоточена на благополучии детей. Некоторые люди воспользовались моим молчанием, и дети увидели ложь о себе в средствах массовой информации, но я напоминаю сыновьям и дочерям о том, что у них есть своя правда, что нужно думать своей головой. По правде говоря, мои дети – очень смелые и сильные молодые люди», – сказала Джоли.

Джерард Батлер и Морган Браун

Джерард Батлер и дизайнер Морган Браун расстались летом 2020 года после шести лет отношений. Выяснилось, что Морган хотела завести детей, а 51-летний Батлер не был готов к семейной жизни. В интервью он сказал, что в будущем хочет стать отцом, но пока что сконцентрирован на карьере.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Звёзды разошлись в 2019 году, чем удивили своих фанатов. Многие предполагали, что всё дело в изменах Трэвиса. Позже друг пары рассказал, в чём на самом деле была причина.

«Вся её жизнь – это Сторми, бизнес и семья. Она рано ложится спать, а Трэвис часто задерживается на студии – они иногда даже вместе-то не ночуют. Она хотела подарить дочке братика или сестру, но это стало поводом для постоянных ссор. У них просто разный образ жизни».

Фото: инстаграм, GETTY IMAGES

AD