Звёздные свадьбы, которые мы ждём в 2022 году

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Инсайдеры уверяли, что Бритни Спирс выйдет замуж за Сэма Асгари до 2-го декабря — своего дня рождения. Но певица пока не намекала, что снова замужем. Бритни и Сэм отметили её сорокалетие в Мексике, улетев туда на частном самолёте. Правда, под общим снимком Асгари назвал Спирс «моя жена» и вызвал переполох среди фанатов. Позже он успокоил их и отметил, что с первого дня отношений считает Бритни своей супругой.

Верим, что в 2020-м парочка сыграет пышную свадьбу. Певица обещала пригласить на торжество звёздных друзей, поддержавших её в борьбе с отцом: Леди Гагу, Шер, семейство Кардашьян, Мадонну, Майли Сайрус. А вот Кристине Агилере невеста точно будет не рада.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Эта парочка уже пыталась сыграть свадьбу в начале нулевых. Бен и Дженнифер вместе снялись в фильме «Джильи», между ними проскочила искра, и завязался роман. Аффлек не стал долго ждать и сделал предложение Джен, подкрепив его кольцом Harry Winston с розовым бриллиантом в шесть карат. Есть легенда, что актёр выбрал такой камень, потому что Джей Ло обожает всё розовое. Пара вовсю готовилась к свадьбе, фанаты с восторгом ждали «дня икс», но наши герои неожиданно разорвали помолвку и расстались. По слухам, это было решение Аффлека.

Прошло 17 лет, и актёры вновь закрутили роман. Практичная Лопес сохранила подаренное украшение и вновь начала носить его на пальце. Правда, Бена уже заметили у витрины Tiffany & Co с помолвочными кольцами: похоже, актёр серьёзно настроен на свадьбу. Ждём!

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Свадьба этой парочки точно пройдёт с размахом: ну не умеют скромно отмечать важные даты представители семейства Кардашьян. А вот помолвка Кортни и Трэвиса вышла нежной и романтичной. Музыкант выбрал для предложения их любимый курортный отель Rosewood Miramar в Монтесито. Помощники Баркера украсили песок на океанском берегу тысячами алых роз, выложили цветами инициалы будущих жениха и невесты и зажгли свечи. Ударник группы Blink-182 серьёзно подошёл и к выбору кольца: Трэвис разработал его дизайн совместно с ювелиром Лоррейн Шварц. Ну как Кортни могла отказать романтику в брутальной косухе?

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Близкие друзья Кортни и Трэвиса, Меган Фокс и Колсон Бэйкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, пока молчат по поводу свадьбы. При этом на красных дорожках и страницах глянца парочка не отлипает друг от друга и характеризует свои отношения как «экстаз и агония». Даже первое свидание влюблённых прошло в экзотическом месте: Колсон привёз Меган к каньону, где уже было накрыто место для пикника и всё было украшено «морем роз». Если наши герои решат отправиться под венец, то не исключено, что невеста выберет чёрное платье, а жених сам сделает себе маникюр и предпочтёт смокингу виниловый жакет на голое тело.

Тэйлор Лотнер и Тэй Доум

Когда-то Тэйлор Лотнер встречался с Тейлор Свифт, и фанаты надеялись, что тёзки сыграют свадьбу. Звезда «Сумерек» расстался с певицей, но в невесты выбрал девушку с созвучным именем — Тэй. Причём она не связана с шоу-бизнесом и работает медсестрой, наши герои встречаются три года.

Актёр сделал ей предложение в красивую дату — 11.11.2021 — и проявил себя, как истинный романтик. Лотнер встал на одно колено на фоне горящего камина, свечей, алых роз и россыпи лепестков. А позже под фото написал, что теперь всего мечты сбылись:

«Мне не терпится провести с тобой вечность, Тэй. ты любишь меня безо всяких условностей. И помогаешь мне избавляться от 💩. Ты успокаиваешь, когда я переживаю и всегда можешь меня рассмешить. Каждый день рядом с тобой — особенный. И, самое главное, что ты делаешь меня лучше. Не могу выразить словами, как сильно ты изменила мою жизнь. Буду любить тебя вечно».

Свадьба этих красавчиков точно не за горами!

Фото: Getty Images, Instagram

AD