Актёры, которые только прикидываются идеальными

В последнее время поклонники голливудских актёров всё чаще узнают неприятные факты о своих любимчиках, которые многие годы казались им идеальными. Первым на ум приходит, конечно, Арми Хаммер, чьи переписки с любовницами шокировали сеть. Теперь даже бывшая жена признаётся, что плохо знала его. Собрали и других актёров, которые хотят казаться всем совершенными, но на самом деле…

Адам Драйвер

Поклонники «Звёздных войн» сразу полюбили Адама Драйвера, хоть он и сыграл не самого положительного героя – Кайло Рена. Актёр всегда ведёт себя вежливо с фанатами и ранее не был уличён в скандалах. Но на этой неделе об Адаме негативно высказалась португальская актриса, которая снималась с ним в фильме «Человек, который убил Дон Кихота». Она призналась, что Драйвер напал на неё во время съёмок одной из сцен, причём это никак не было связано с сюжетом. Также, по словам этой актрисы, Адам был высокомерен и запрещал окружающим смотреть ему в глаза – в противном случае они были бы уволены.

Том Круз

Томом Крузом восхищаются многие – чего только стоит тот факт, что он сам выполняет все опасные трюки в своих фильмах. А по манере его общения фанаты делают вывод, что он простой и приземлённый человек, но никак не «зазвездившийся». Правда, впечатление о Томе подпортила аудиозапись со съёмок фильма «Миссия невыполнима 7», которая просочилась в сеть. На ней слышно, как Круз бесцеремонно ругается на кого-то из съёмочной группы – всему виной нарушение мер против коронавируса.

«Всё понятно? Вы понимаете, чего я хочу? Вы понимаете мою ответственность? Если вы не можете быть разумными, а я не могу справиться с вашим поведением, вас увольняют. И всё. Вот и всё. Вы здесь, потому что я вам доверяю», – сказал Том.

Многие юзеры не ожидали, что обычно спокойный Том способен на такое. Другие встали на его сторону, посчитав, что актёр всё сказал по делу... Также в 2020 году о работе с Крузом рассказала актриса Тэнди Ньютон – она назвала его самовлюблённым и высокомерным.

«Я очень боялась Тома. Как личность он всегда склонен к доминированию. При этом он упорно старается быть милым, но от давления это не избавляет. Думаю, ему кажется, что только он один способен выполнить ту или иную задачу наилучшим образом. Однажды мы снимались вместе в ночной сцене. Том был недоволен моими действиями, потому что у меня были паршивые реплики. Тогда мы отсняли эту сцену, обменявшись ролями: он был мной, а я была им. И это оказалось самым бесполезным решением… Это было словно прямое обличение. Из-за этого меня лишь сильнее охватили ужас и ощущение небезопасности. Это был позор».

Джессика Альба

Стилист Тамаран, поработавшая со многими звёздами в Голливуде, составила рейтинг худших знаменитостей, с которыми она пересекалась. В топе списка оказалась Джессика Альба. Оказывается, актриса, выкладывающая милые видео с детьми в инстаграм, дружелюбна не со всеми. Тамаран назвала Альбу «неприятной личностью» и рассказала, что Джессика вела себя высокомерно и не разговаривала с ней.

Сама Джесс, к слову, в прошлом году рассказала о токсичной атмосфере на съёмках сериала «Беверли-Хиллз 90210», где она была приглашённой звездой.

«На съемках “Беверли-Хиллз 90210” я даже не могла посмотреть в глаза ни одному из актёров, что было довольно странно, когда вы снимаетесь в совместных сценах. Это было что-то вроде: “Тебе нельзя смотреть в глаза никому из актёров, иначе вылетишь со съёмочной площадки”.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Дуэйн Джонсон тоже не смог сохранить свою репутацию безупречной. На съёмках «Форсажа» актёр, сыгравший Люка Хоббса, что-то не поделил со звёздами франшизы Вином Дизелем и Тайризом Гибсоном. В итоге актёры нелестно высказывались друг о друге в интервью и в соцсетях. Гибсон, к примеру, обвинил Дуэйна в том, что он желает перетянуть одеяло на себя и стать главной звездой «Форсажа».

«Поздравляю тебя, «Скала», а также твоего друга-продюсера с тем, что сделали из “Форсажа” франшизу о тебе. И, в отличие от тебя, я не удалю этот пост, даже если мне позвонят. Семья? Не-а. Здесь всё лишь о Дуэйне Джонсоне», – написал в инстаграме Тайриз.

Сам Джонсон как-то сказал, что некоторые из его коллег по «Форсажу» – трусы и сопляки, но не стал уточнять, о ком он говорил. Позже Дуэйн поделился подробностями ссоры с Вином Дизелем.

«Мне и Вину пришлось несколько раз серьёзно поговорить, в том числе и в моём трейлере, лицом к лицу. Я понял, что есть фундаментальная разница в подходах к созданию кино и сотрудничеству в целом. Осознание этого факта заняло некоторое время, но я признателен за понимание, и не важно, будем мы снова вместе работать или нет. Желаю Дизелю всего самого наилучшего и не испытываю к нему неприязни, ведь мы друг друга поняли».

К радости поклонников, в этой истории случился хэппи-энд – в 2019 году «Скала» рассказал, что они с Дизелем помирились.

Брэдли Купер

Сразу несколько людей отозвались о Брэдли не самым лучшим образом. Среди них – бывшая жена Дженнифер Эспозито, с которой Купер состоял в браке всего несколько месяцев. Она призналась, что у него была злая сторона, и назвала актёра скользким человеком.

«Он был смешным, умным, дерзким, высокомерным, а ещё он был настоящим манипулятором», – сказала Дженнифер.

Также Куперу прилетало от разных фанатов, которых актёр игнорировал, и журналистов, которые обвиняли его в недружелюбии и надменности.

Уилл Смит

Оказывается, Уилла Смита обожают не все. Некоторые актёры, сыгравшие с ним в одном из фильмов, признавались, что больше не хотели бы пересекаться с Уиллом на съёмочной площадке. По их мнению, Уилл Смит «зазвездился» раз и навсегда, он может вести себя, как хочет, и не извиняется за это.

Также фанаты расстроились, когда услышали про измену Смита – у него был роман с Марго Робби, тогда как поклонники были уверены, что Уилл верен жене. Правда, позже Джада ему отомстила

А пользователям сети не понравилось, когда на одном из шоу Уилл не вспомнил имена детей Мартина Лоуренса – партнёра по франшизе «Плохие парни», которого он называет своим близким другом. Мартин, в свою очередь, не ошибся и легко назвал имена детей Уилла (правда, ему было легче, ведь дети Смита – тоже довольно известны).

Фото: инстаграм

AD