Меган Фокс в прозрачном платье и другие гостьи MTV VMA 2021

В эти выходные бруклинская спортивная арена Barclays Center принимала звёздных гостей. Селебрити позировали на красной дорожке ежегодной церемонии MTV Video Music Awards. Пока одни гости пытались устроить потасовку (секьюрити не подпустили Конора Макгрегора к Machine Gun Kelly, и первому это не понравилось), другие щеголяли в откровенных аутфитах перед фотографами и собравшейся публикой.

Меган Фокс вдохновилась образами Ким Кардашьян и вышла к прессволлу в «голом» платье Mugler. Прозрачная ткань, расшитая переливающимся в свете софитов бисером, не оставила простора воображению — Меган в отличной форме!

Не меньше восторгов досталось Дженнифер Лопес: Бен Аффлек и армия фанатов дивы следили за её выступлением, затаив дыхание. Джей Ло блистала в топе и мини-юбке со шнуровкой и пайетками от David Koma.

Среди других «горячих» красоток на красной дорожке щеголяли Charli XCX в драматичном кружеве, Пэрис Хилтон в умопомрачительном серебряном мини, Рита Ора в ботфортах и топе со шлейфом. Оценим самые эффектные образы:


Меган Фокс


Дженнифер Лопес


Charli XCX


Пэрис Хилтон

Рита Ора


Ашанти

AD