Дуэйн Джонсон подарил поклоннику свою машину

Дуэйн «Скала» Джонсон подарил фанату свою машину! Всё началось в кинотеатре – со специального показа фильма «Красное уведомление», который вышел в начале ноября на Netflix (в главных ролях – Дуэйн, Галь Гадот и Райан Рейнольдс). «Скала» решил удивить фанатов и лично посетил показ, чем порадовал всех присутствующих. Актёр пригласил одного из поклонников на сцену – Оскар Родригес вряд ли ожидал такого. Дуэйн похвалил Оскара за все добрые дела, которые он делает: предоставляет поддержку и питание женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, работает в церкви, является персональным тренером, ухаживает за 75-летней матерью, а ещё он ветеран Военно-морского флота и просто добрый человек...

На этом, казалось бы, Джонсон и Родригес разошлись. Но после показа фильма «Скала» вновь встретил Оскара и подарил ему свой автомобиль – пикап Ford! Поклонник не смог сдержать эмоций и был очень благодарен Дуэйну. Смотри, как это было, на видео из инстаграма «Скалы»!

Ранее Дуэйн уже проделывал подобное – он подарил машину своему двоюродному брату и по совместительству дублёру. Смотри ЗДЕСЬ.

Фото/Видео: инстаграм

AD