«Я сожгла тренажёрный зал»: история Бритни Спирс стала мемом

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В новом ролике в инстаграме Бритни Спирс вернулась в свой тренажёрный зал, в котором не снимала видео уже полгода. Звезда сразу же объяснила, в чём причина – шесть месяцев назад она случайно сожгла этот зал! Ей понадобилось всего две свечи. Певица сказала об этом совершенно невозмутимо, после чего приступила к тренировке. Подробнее эту историю она описала в подписи к видео.

«Это была случайность… но да… я его сожгла. Я шла мимо двери к тренажёрному залу, и тут пламя, БУМ! Слава богу, после этого включилась пожарная сигнализация, и ура, никто не пострадал. К сожалению, теперь у меня есть только два тренажёра и только одно зеркало! Но могло быть намного хуже, так что я благодарна. В любом случае, мне больше нравится заниматься спортом на улице!» – написала Спирс.

Больше всего в этой истории подписчикам понравилось спокойствие, с которым певица рассказала эту историю. Это стало поводом для новых мемов. В первую очередь Бритни сравнили с «девочкой-катастрофой».

«Бритни Спирс после того, как сожгла свой зал».

«Бритни Спирс в своём зале».

Вспомнили и про хит звезды Oops!...I Did It Again – «Упс, я снова это сделала».

«Бритни и её тренажёрный зал».

Хит Элли Голдинг Burn тоже не забыли.

«Потому что у нас есть огонь, у нас есть огонь. И мы дадим ему гореть, гореть, гореть, гореть».

Кто-то уже начал подражать певице в TikTok.

И ещё несколько мыслей пользователей твиттера, многие из которых сравнивают эту историю с общим настроением в 2020 году.

«Бритни Спирс, мимоходом упоминающая, что сожгла свой тренажёрный зал, потому что у неё “было две свечи, и одно за другим” – это моё настроение на 2020 год».

«Будь у меня тренажёрный зал, я бы сожгла его в знак солидарности с Бритни».

«Опиши 2020 год пятью словами. Бритни Спирс: «я сожгла свой тренажёрный зал».

«2020 год – это Бритни, а мы все – тренажёрный зал».

Фото/Видео: инстаграм, твиттер

AD