С кем на самом деле встречаются девушки супергероев

Пегги, а как же Стив? Английская актриса Хейли Этвелл, известная по роли девушки Капитана Америка Пегги Картер, сейчас снимается в фильме «Миссия невыполнима 7». Инсайдеры рассказали, что у девушки завязался роман с Томом Крузом! Они сблизились во время пандемии и стали много времени проводить вместе, пересекаясь не только на съёмках, но и в нерабочее время. Также Хейли уже успела заскочить к Тому в его дом в Лондоне.

Расскажем, с кем на самом деле встречаются и другие актрисы, сыгравшие в фильмах девушек супергероев.

Эми Адамс (Лоис Лейн)

Эми Адамс нашла своего Супермена в реальном мире – им стал художник Даррен Ле Галло, с которым она познакомилась на актёрских курсах. Пара вместе уже 20 лет и воспитывает дочь, а в 2015 году Эми и Даррен, наконец, поженились.

«Я не тот человек, который любит находиться в центре внимания. Поэтому я долго не соглашалась на свадьбу, мне не хотелось, чтобы все гости пристально смотрели на меня. Мне нравится быть в центре внимания, когда я снимаюсь в фильме или участвую в его промокампании. Но там я нахожусь под пристальным взглядом режиссёра, а не нескольких сотен людей», – рассказала Эми.

Морена Баккарин (Ванесса Карлайл)

Девушка Дэдпула из Marvel встретила своего мужа на съёмках сериала другой киновселенной – DC. Морена сыграла в «Готэме» доктора Лесли Томпкинс, у которой завязался роман с главным героем сериала – Джеймсом Гордоном. В реальной жизни Баккарин и Бен Маккензи тоже начали встречаться, в 2016-м стали родителями, а ещё через год поженились. Кстати, недавно актриса призналась, что снова беременна.

Натали Портман (Джейн Фостер)

В отношениях Джейн Фостер и Тора не всё так просто, но, похоже, в следующем фильме они снова будут вместе. А у Натали Портман уже 10 лет всё стабильно – она замужем за танцором и хореографом Бенжаменом Мильпье, с которым познакомилась на съёмках «Чёрного лебедя». Пара воспитывает сына и дочь.

Гвинет Пэлтроу (Пеппер Поттс)

Пеппер была с Тони до конца, а вот Гвинет Пэтроу развелась с Крисом Мартином после 13 лет брака. С 2014-го актриса встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком, а два года назад они поженились. Крис Мартин, кстати, одобрил эти отношения, иногда они даже отдыхают все вместе. Пэлтроу частенько выкладывает фото бывшего мужа с Брэдом в инстаграм.

Мишель Уильямс (Энн Вейинг)

Мишель сыграла девушку антигероя Венома в первом сольном фильме и вернётся к этой роли в сиквеле. Несмотря на расставание с Эдди, они ещё будут вместе – поклонники в этом не сомневаются. А в реальной жизни Мишель Уильямс встречалась с актёром, который сыграл злодея Джокера – Хитом Леджером. После расставания с актёром о личной жизни Мишель много лет ничего не было слышно. В 2018-м она вышла замуж за музыканта Фила Элверума, но они развелись через год. В этом году Мишель решила вновь попытать счастье – в марте её мужем стал режиссёр Томас Кейл. Летом у пары родился ребёнок.

Фото: инстаграм, GETTY

AD