Самые ожидаемые кинопары в 2022 году

Бэтмен и женщина-кошка («Бэтмен»)

Брутальный защитник Готэма вновь вдохновляет сценаристов и режиссёров. В фильме Мэтта Ривза «Бэтмен» в супергероя в костюме с летучей мышью перевоплотился Роберт Паттинсон: ему предстоит сразиться с серийным убийцей Загадочником, который представляет криминальную городскую элиту. Не обойдётся и без обаятельной злодейки: Женщину-кошку сыграет Зои Кравиц, и их экранный дуэт с Паттинсоном уже вызывает трепет фанатов. Интересно, что Зои утвердили на роль после прослушивания с Робом: химия между актёрами на пробах убедила продюсеров. Очень ждём эту парочку!

Саймон и Линнет («Смерть на Ниле»)

Не только образ Бэтмена переосмысливают в кино: на экраны возвращается знаменитый бельгийский сыщик Эркюль Пуаро в картине «Смерть на Ниле». Пока детектив с мастерски уложенными усиками будет расследовать убийство на борту круизного лайнера, мы оценим любовный треугольник между героями Арми Хаммера, Галь Гадот и звездой сериала «Сексуальное просвещение» Эммой Маккей. Участие Хаммера в фильме оказалось под вопросом, потому что актёра обвинили в эмоциональном и физическом насилии. И всё же за Арми сохранили роль Саймона Дойла, который кружит голову сразу двум женщинам. И, как в любой экранизации по книгам Агаты Кристи, ни к чему хорошему это не приводит.

Чёрный Адам и Адрианна Томас («Чёрный Адам»)

Летом на экраны выйдет новый фильм из киновселенной DC, и впервые к ней присоединится Дуэйн Джонсон. «Скала» предстанет в образе Чёрного Адама — изначально этот персонаж был антигероем, теперь же сценаристы добавили ему человечности и сделали так, что он пытается восстановить свою репутацию. Долгое время создатели фильма скрывали, кого сыграет Сара Шахи, но интриги больше нет: ей досталась роль возлюбленной Чёрного Адама, профессора Адрианны Томас. После того, как супруг подарил ей Амулет Исиды, она может превращаться в богиню и обладать нечеловеческим могуществом. Не терпится увидеть этот мощный дуэт на экране!

Пока нет вразумительных постеров, поклонники Джонсона упражняются в фан-арте:

Итан и Грейс («Миссия невыполнима 7»)

Нам кажется, никогда не закончится череда «Форсажей» и франшизы «Миссия невыполнима». Вот уже в седьмой раз агент Итан Хант будет спасать человечество, а режиссер картины Кристофер МакКуорри пообещал, что фильм будет буквально напичкан смертельно опасными и зрелищными трюками. Так, чтобы прыгнуть с трамплина на мотоцикле, Круз тренировался год и сделал за это время около 13 тысяч прыжков на байке. В итоге его персонаж эффектно перелетает на мотоцикле над пропастью на высоте 1200 метров над уровнем моря.

Компанию бесстрашному агенту на экране составит актриса Хейли Этвелл. Таблоиды уверяют, что Том и Хейли закрутили роман на съёмках и были неразлучны на площадке и за её пределами. Актёры вместе провели пик пандемии, но к концу съёмок расстались, сохранив дружеские отношения. Теперь нам вдвойне интереснее будет наблюдать за их лав-стори в фильме.

Джейк и Нейтири («Аватар 2»)

Первый «Аватар» вышел на экраны аж в 2009-м году и наделал немало шума. Многие зрители ходили в кинотеатры несколько раз, чтобы разобраться в устройстве Пандоры и полюбоваться на её фантастические пейзажи.

Наконец-то нас ждёт новая встреча с Джейком и Нейтири: теперь они уже не просто влюблённая пара, у них появились дети, в том числе, приёмный сын Паук. Их любимой Пандоре вновь грозит опасность со стороны воинственных жителей Земли. Режиссёр Джеймс Кэмерон отметил, что значительная часть повествования будет разворачиваться под водой, а, значит, нас впечатлят новые живописные локации. И, конечно, романтичная история Джейка и Нейтири!

Фото: Inatagram, кадры из фильмов, Getty Images

AD
Загружается ...