Звёздные братья, которые всё время вместе

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Повзрослев, эти братья стали звёздами, но не забыли друг о друге и продолжили много времени проводить вместе. Некоторые снимаются вместе в фильмах или играют в музыкальных группах, а другие просто тусят в свободное от работы время. Читай про таких звёздных братьев!

Хемсворты

В перерывах между съёмками в голливудских фильмах Крис и Лиам отдыхают в родной Австралии. Они проводят время с родителями, а также с семьёй Криса. Раньше в этих тусовках участвовала и Майли Сайрус, а Тор с детьми даже танцевал под её трек. Но после расставания пары всё изменилось, Лиам даже какое-то время жил с семьёй брата. Недавно они вновь собрались и весело провели время на пляже в Австралии. Кстати, иногда к ним присоединяется и старший брат Люк.

Также их можно часто увидеть вместе на красной дорожке – Крис и Лиам поддерживаю новые фильмы друг друга. В будущем они планируют сыграть вместе.

Франко

В отличие от Хемсвортов, Джеймс и Дэйв уже снялись в нескольких фильмах вместе. Джеймс много лет активно подтягивает брата в разные проекты. Например, в комедийном байопике «Горе-творец» они сыграли главные роли. Вообще, с чувством юмора у братьев всё в порядке. На YouTube можно найти много забавных роликов с ними – они «обучают» зрителей актёрскому мастерству и берут интервью друг у друга.

Каулитцы

Для тех, кто плохо знаком с творчеством группы Tokio Hotel, некоторые фото Хайди Клум в инстаграме могут показаться странными. Муж у неё один – Том Каулитц, а на фото довольно часто двое очень похожих друг на друга парней. На самом деле второй – это Билл Каулитц, брат-близнец Тома. Именно они и основали группу Tokio Hotel. Братья регулярно тусят вместе, и речь не только о творчестве и концертах, но и об отдыхе. У самого Билла девушки нет, он признаётся, что ещё не встретил любовь своей жизни. Так что он проводит время с Томом и Хайди, а про фразу «третий лишний» он, видимо, не слышал.

Эвансы

Младший брат Криса Эванса Скотт – тоже актёр, хоть и не такой популярный. Они несколько раз вместе участвовали в шоу Джимми Фэллона, в том числе и в онлайн-режиме во время карантина. Также в период самоизоляции Крис стал для брата временным парикмахером, в чём убедились все подписчики Скотта в твиттере – он запостил в своём аккаунте видео. И если Капитаном Америка Крис стал девять лет назад, то для своего брата он был героем с самого детства, в чём Скотт признался в своих соцсетях.

Джонасы

Jonas Brothers просто не могли не попасть в нашу подборку. Они основали группу, когда ещё были совсем юными, вместе снимались в сериале, потом временно разошлись, занявшись сольными карьерами. Но с 2019 года братья снова неразлучны. Кстати, если Кевин женат уже много лет, то Джо и Ник нашли себе любимых недавно. Теперь они тусят вшестером со своими жёнами, которые уже успели подружиться и сняться в нескольких клипах Jonas Brothers.

А ещё есть и четвёртый брат – Фрэнки, которого старшие иногда берут на свои тусовки.

Фото: инстаграм, GETTY

AD