Рита Ора сыграет в спин-оффе «Красавицы и чудовища»

У Риты Оры были небольшие роли в фильме «Покемон. Детектив Пикачу», франшизах «Форсаж» и «Пятьдесят оттенков серого», а теперь пришло время вступить в диснеевский мир! Вдохновляясь успехами Леди Гаги и некоторых других музыкантов, Рита решила активнее развивать кинокарьеру и сыграет в приквеле «Красавицы и чудовища» 2017 года. Спин-офф выйдет в виде сериала на стриминговом сервисе Disney+ и расскажет о приключениях Гастона и Лефу, которые произошли за несколько лет до событий фильма. А Ора сыграет девушку с удивительными способностями, знающую секрет, который может повлиять на всё королевство. Нас ждут восемь серий, в которых будет много песен, юмора, романтики и приключений. Сыграет ли в сериале Эмма Уотсон – неизвестно, возможно, она появится в одном из эпизодов в небольшом камео. Съёмки запланированы на весну!

Рита прокомментировала эту новость в своём инстаграме. Она призналась, что очень счастлива, ведь с детства была поклонницей «Красавицы и чудовища». Певица даже показала детские фото в образе Белль.

«Я не могу больше хранить этот секрет! Очень рада присоединиться к актёрскому составу приквела “Красавицы и чудовища”! Когда я была маленькой, я постоянно смотрела этот мультфильм со своей семьёй и была влюблена в его героев и музыку. Не могла себе даже вообразить, что стану частью этого волшебного мира», – написала Рита.

Возлюбленный певицы, режиссёр Тайка Вайтити, наверняка поддержал девушку в её кинопланах. Может, снимет её в своём следующем фильме?

Смотри фото звёзд, которые одеваются как диснеевские принцессы, ЗДЕСЬ. И читай про топ-5 предстоящих фильмов Disney по мотивам мультиков.

Фото: инстаграм

AD