Звёзды, которые одеваются как диснеевские принцессы

Пока звёзды продолжают вести активную жизнь в онлайне и престижные музыкальные премии не решаются полностью вернуться к оффлайн формату, нам остаётся только листать фото с красных дорожек прошлых лет и вспоминать, как же ярко и круто выглядели некоторые знаменитости. Сегодня оглянулись назад и присмотрелись к звёздам, которые предпочитают стиль нежных и воздушных диснеевских принцесс. Пусть они не так экстравагантны, как некоторые звёзды-мультяшки, но тоже вполне могли быть попасть в мультфильм.

А ЗДЕСЬ смотри, каких известных персонажей мультфильмов смогли бы сыграть топовые музыканты.

Ариана Гранде

Ариана Гранде выглядит так, как будто её рисовали художники студии Disney. На красных дорожках она часто выбирает пышные платья и высокие перчатки, как принцесса на балу, а на сцену выходит в розовых накидках, обитых мехом. Не удивительно, что певица тесно сотрудничает со студией, записывает саундтреки к экранизациям мультфильмов и устраивает шоу в Диснейленде.

Леди Гага

Если Гранде выглядит, как классическая принцесса из мультфильма, то Гаге подойдут скорее роли королев-злодеек, например, Малефисенты или Урсулы. Оставив в прошлом статус Королевы монстров, Леди Гага окунулась в атмосферу Золотого века Голливуда, стала носить элегантные чёрные платья. Но экстравагантные макияж и аксессуары не разлюбила. Именно это сочетание классики и инопланетных деталей делает её похожей на мультгероиню.

Зендая

Одна из самых стильных звёзд — 24-летняя Зендая — как только не экспериментировала на красной дорожке. В каком образе она появится на мероприятии, всегда загадка для модных критиков. Конечно, наряды принцессы актриса тоже примеряла. Например, на Met Gala 2019 она появилась в платье Золушки с неоновой подсветкой.

Тейлор Свифт

Внешность Тейлор Свифт открывает ей прямую дорогу в мир Диснея, такое миловидное личико стоит ещё поискать. Тем не менее, самой певице не нравится такой сладкий образ, поэтому она редко выходит в свет в платьях, предпочитая дерзкое мини, комбинезоны и строгие тёмные цвета.

Рианна

А вот плохая девочка Рианна, наоборот, любит притворяться милой и безобидной. Она часто выбирает нежный розовый цвет и оборки для своих выходов на красную дорожку.

Фото: Getty Images

AD