Топ-5 предстоящих фильмов Disney по мотивам мультиков

Киноремейки известных мультиков Disney набирают обороты. Уже сейчас снимают несколько фильмов, а производство других начнётся в ближайший год. Пока продюсеры выбирают актёров на главные роли и делятся с поклонниками именами этих звёзд. А мы составили топ-5 диснеевских фильмов, которые стоит ждать!

«Белоснежка и семь гномов»

На этой неделе стало известно, кто сыграет Белоснежку в предстоящей экранизации мультфильма. Заветная роль досталась 20-летней актрисе Рэйчел Зеглер. Её карьера явно идёт в гору – в этом году выйдет ремейк фильма «Вестсайдская история» с ней в главной роли. Картину, кстати, снял сам Стивен Спилберг, так что девушка уже может гордиться совместной работой с известным режиссёром. А ещё Рэйчел сыграет в «Шазаме 2», релиз которого намечен на 2023 год. Режиссёр Марк Уэбб, который займётся фильмом «Белоснежка и семь гномов», уже похвалил Рэйчел, сказав, что она не только классно поёт, но и обладает внутренней силой, оптимизмом и интеллектом, благодаря которым идеально впишется в образ Белоснежки.

Съёмки картины начнутся в 2022 году.

«Русалочка»

Выбор актрисы Холли Бэйли из дуэта Chloe x Halle на роль Ариэль в своё время вызвал волну негодования среди поклонников студии, которые посчитали, что девушка совсем не похожа на диснеевскую героиню. Тем не менее, фильм уже снимают, недавно появились первые кадры с Холли в образе морской принцессы.

Отца Русалочки, короля Тритона, сыграет Хавьер Бардем, а принца Эрика – актёр Джона Хауэр-Кинг. Роль морской ведьмы Урсулы досталась Мелиссе Маккарти.

А вот и первое совместное селфи главных героев.

«Питер Пэн»

В 2022 году на Disney+ выйдет фильм «Питер Пэн». Главного героя сыграет Александр Молони, а дочь Миллы Йовович Эвер Андерсон появится в образе Венди. Главной звездой картины станет Джуд Лоу, которому досталась роль Капитана Крюка. Съёмки начались в марте этого года.

«Чип и Дейл спешат на помощь»

Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл! Бурундуки вернутся в 2022 году в фильме, где будут и реальные актёры, и анимация. Пока поклонники ждут выхода этой картины, Disney решили выпустить и мультсериал, правда, графика в его тизере напугала пользователей сети. Они надеются, что в полнометражном фильме всё будет не так!

А вот кадры из предстоящего мультсериала...

«Пиноккио»

Роберт Земекис, режиссёр «Форреста Гампа» и трилогии «Назад в будущее», снимет киноэкранизацию «Пиноккио». На роль создателя куклы, столяра Джеппетто, Роберт пригласил своего любимчика Тома Хэнкса. Также в фильме сыграет Люк Эванс. Что касается самого Пиноккио, то он будет создан с помощью визуальных эффектов, а озвучит его Бенджамин Эван Эйнсуорт.

Фото/Видео: инстаграм

AD