Эмма Уотсон: «Я была влюблена в Тома Фелтона»

1-го января 2022 года на HBO Max выйдет специальный эпизод, приуроченный к 20-летию «Гарри Поттера». Перед премьерой Эмма Уотсон неожиданно поделилась воспоминаниями о съёмках в фильме и рассказала, как была влюблена в коллегу — Тома Фелтона.

Во время работы над первой частью франшизы — «Гарри Поттер и философский камень» — Эмме было всего десять лет, а Тому около 13. На одной из репетиций юным актёрам дали задание, и Фелтон показал себя с необычной стороны:

«Я вошла в комнату, где у нас были занятия. Нас попросили нарисовать, как выглядит Бог. Том тут же нарисовал девушку на скейте и в бейсболке, надетой задом наперёд. Я не знаю, как это описать — я просто влюбилась в него».

С того момента Уотсон каждый день проверяла вызывной лист (график явки сотрудников на площадку). Эмма была так увлечена коллегой, что до сих пор помнит его номер телефона. Но Фелтон относился к ней по-дружески и помнил о разнице в возрасте:

«Каждый день я искала его номер в листе, он был под номером семь, и если я находила имя Тома, то начинала сильно волноваться. Но он был на три года старше и воспринимал меня как младшую сестру».

Фелтон в интервью признался, что догадывался о чувствах Эммы и трепетно защищал её от любых слухов:

«Как-то нам делали грим и причёски, и кто-то ляпнул: «Да она в тебя втрескалась!» Я тут же бросился её защищать. Между нами всегда было что-то вроде родства».

Драко Малфой, тебе есть чему поучиться у Тома Фелтона!

Фото: Instagram

AD