Декольте на грани фола и другие модные провалы

Лови свежую порцию неудачных образов от звёздных красоток.

Селена Гомес

Экс-возлюбленная Джастина Бибера (фанаты до сих пор ждут их воссоединения) редко делится снимками в соцсетях. Но платье с глубоким декольте убедило Селену Гомес: снимок должны увидеть фанаты. Актриса и певица выбрала провокационный образ, чтобы напомнить о премьере четвёртой части мультфильма «Монстры на каникулах: Трансформания». В ленте Селена озвучила дочь главного персонажа, Дракулы, по имени Мэвис. И хотя у мультфильма возрастная маркировка «6+», Гомес предстала перед подписчиками в не по-детски смелом аутфите. Возможно, звезда имела ввиду свой широкий вокальный диапазон?

Ким Кардашьян

Новый роман вдохновляет Ким Кардашьян. Хотя развод с Канье Уэстом ещё не оформлен на бумаге, дива не скрывает, что влюблена в комика Пита Дэвидсона. Ради бойфренда Ким забросила любимые балаклавы и «костюмы дементора» от Balenciaga и вернулась к сексуальным аутфитам. Для первых каникул с Питом в качестве пары Кардашьян выбрала чёрное боди с откровенным вырезом до талии и с разрезами по бокам (Селене есть куда расти). Дополнили образ широкие джинсы — опять же с кокетливыми разрезами. А фотографировал всё это «безобразие» наверняка сам Дэвидсон. Ждём ответную фотосессию от Йе и его новой подруги Джулии Фокс.

Ирина Шейк

Ещё одна экс-возлюбленная Канье, Ирина Шейк, взбодрила фолловеров в Instagram. Российская супермодель примерила откровенное боди из чёрного латекса. Хотя, возможно, это топ и брюки со смелыми разрезами и акцентом на формы Шейк. Ирина не стала более подробно показывать свой выход и объяснять: это глянцевая съёмка или образ для мероприятия. На снимке лишь красуется провокационная фраза: «Совсем скоро... но не для тебя». Эффектно, но больше подходит для Хэллоуина: в образе привлекательной ведьмочки Шейк была бы неподражаема!

Хайди Клум

Немецкая супермодель не стала следовать примеру трёх других героинь нашей рубрики и предпочла чёрному цвету куда более жизнерадостный жёлтый. Хайди Клум влюбилась в макси-платье со шнуровкой, обнажившей спину и бедро модницы. Хайди обожает образы на грани фола, поэтому неудивительно, что даже в столь смелом платье она чувствует себя естественно и непринуждённо. Но мы предлагаем Клум оставить этот образ для домашних свиданий с Томом Каулитцем, он точно оценит, а пока макси попадает в рейтинг модных промахов.

Камила Кабейо

Экс-возлюбленная Шона Мендеса явно больше любит комфорт, чем модные тренды или провокационные образы. Начало года Камила Кабейо провела в зимней сказке, на заснеженной природе, и решила отдохнуть от высоких каблуков, мини и откровенных платьев. Певица предпочитает кутаться в мешковатую одежду: бесформенные куртки, брюки-карго и тёплые шапки. Вот только в такой многослойной «матрёшке» сложно узнать горячую поп-звезду. Впрочем, может, этому Камила и рада на отдыхе?

Кэти Перри

Певице не дают покоя откровенные фото Бритни Спирс и Ким Кардашьян. Кэти Перри тоже решила порадовать фанатов и опубликовала снимок в одних брюках. Певица решила запечатлеть себя во время примерки сценических образов и устроила фотосессию у стены. Хулиганка Кэти не стала надевать топ, а просто повернулась к камере спиной, а компанию ей составила табличка с надписью: «Не обмывать из шланга». Ждём под фото сердечки и огоньки от Орландо Блума и армии фанатов звезды.

Фото: Instagram

AD