14 самых модных купальников: горячие фото звёзд

В разгар лета хочется любоваться на звёзд в купальниках. Мы заглянули в аккаунты красоток и собрали горячую подборку для тебя. А ещё отметили тренды в пляжной одежде и то, какие модели выбирают звёздные модницы.

Купальники с эффектом «металлик»

Многие звёзды последовали тренду этого сезона и выбрали блестящие купальники с эффектом «металлик». Искрящаяся на солнце ткань привлекает внимание. У Кайли Дженнер и Кароль Джи — похожие серебристые наряды. От тренда не отстаёт и Ким Кардашьян. Раздельный «металлический» купальник идеально подчёркивает достоинства её фигуры.

Кайли Дженнер

Кароль Джи

Ким Кардашьян

Купальники без бретелей

Если боишься, что лямки купальника оставят на коже белый след и испортят загар, присмотрись к моделям-бандо. Такой выбрала для себя Нина Добрев. Фасоны абсолютно разные, но главное — никких следов на плечах. Кстати, очень удобно надевать такой верх купальника под одежду.

Нина Добрев

Купальники необычного кроя

Если ты до сих пор не определилась с выбором между слитным и раздельным купальником, то посмотри на Эльзу Хоск. Такая необычная и элегантная комбинация свела фанатов модели с ума, Шикарная фигура не спрятана под тканью, а необычный крой собирает все мужские взгляды. Белла Хадид удивила необычным купальным комплектом. Кажется, он больше похож на пижаму из шорт и бюстгальтера. Дополняет образ лёгкая рубашка из струящейся ткани. Отличный вариант для тех, кто боится обгореть на солнце.

Эльза Хоск

Белла Хадид


Megan Thee Stallion


Кэндис Свэйнпол

В тренде — неоновый синий

Неоновый синий цвет уже несколько лет не выходит из моды. А как тебе этот цвет в купальниках? Посмотри на Николь Шерзингер и Хейли Бибер. Просто, со вкусом и под цвет морской воды.

Николь Шерзингер

Хейли Бибер

Тонкие бретели, подчёркивающие фигуру

Тем, кому точно нечего скрывать, подойдут минималистичные купальники. И речь не о цвете, а о тонких, почти незаметных, бретелях. Такой купальник выглядит более откровенным и привлекает внимание к фигуре. Смотри, как подобные модели сидят на Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян. Кстати, тут и Ким переоделась из своего «металлика» в откровенный наряд под стать сестре. Изабель Гулар выбрала более креативный вариант завязала бретели бюстгальтера крест-накрест. Минималистичная сочная комбинация идеально подчёркивает её подтянутую фигуру.

Дженнифер Лопес

Кендалл Дженнер

Ким и Хлоя Кардашьян

Изабель Гулар

Фото: соцсети

Загружается ...