The Weeknd посвятил альбом After Hours Белле Хадид?

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Ну что сильнее может вдохновить на написание песни, чем разбитое сердце? Особенно если ты The Weeknd. В прошлую пятницу Абель Тесфайе выпустил новый альбом After Hours, и фанаты тут же начали разбираться, кому посвящены все эти проникновенные хиты. Особых усилий это не потребовало. Летом 2019 года The Weeknd расстался со своей возлюбленной, 23-летней моделью Беллой Хадид. Неудивительно, что поклонники услышали в треках намёки именно на их страстный и продолжительный роман.

В песне Save Your Tears музыкант упомянул показ Victoria's Secret 2016 года, где они с Беллой оказались на подиуме вместе.

«Ты прошла мимо меня, как будто меня там не было, и просто притворилась, что тебе всё равно», — поёт Абель.

Это не единственный намёк на недавний роман музыканта. Кстати, близкие друзья пары не уверены, что Абель и Белла поставили точку в своих отношениях. Они утверждают, что Хадид всё ещё влюблена в своего экс-бойфренда. Так что, возможно, третье воссоединение не за горами. Так уж заведено в семье Хадид. Например, старшая сестра Беллы — Джиджи — давно опередила её по количеству возвращений к Зейну Малеку. Только брат знаменитых моделей — Анвар Хадид — никуда свою возлюбленную Дуа Липу не отпускает.

К слову, всю неделю с 23 по 27 марта в Бригаде У, в соцсетях Европы Плюс – ВКонтакте и инстаграме, а также на нашем сайте ты можешь выиграть новый альбом The Weeknd. Участвуй!

AD