Билли Айлиш и другие звёзды, ставшие знаменитыми очень рано

Билли Айлиш

Певица Билли Айлиш родилась в творческой семье. Её родители работают в киноиндустрии, как и её брат, который к тому же возглавляет поп-рок-группу. А сама Билли занималась хореографией. Как-то раз преподаватель попросил её брата написать песню специально под танец. Финнеас решил, что голос сестры лучше подойдёт для трека — так появилась композиция Ocean Eyes. Билли выложила её на SoundCloud, где релиз быстро стал хитом. На момент выхода песни Айлиш было всего 14 лет.

Джастин Бибер

Обычный канадский школьник Джастин Бибер прославился благодаря своей маме. Мальчик очень любил петь, участвовал в местных конкурсах, и гордая мама опубликовала несколько видео с его выступлениями на YouTube. Там его заметил менеджер Скутер Браун, который показал записи Бибера певцу Ашеру. Уже в 13 лет Джастин стал обладателем платинового сингла — такую награду получил его дебютный трек One Time. Ну а песня Baby мгновенно стала мировым хитом.

Тейлор Свифт

Юная Тейлор Свифт никогда не чувствовала себя своей среди ровесников. Зато любила общаться с бабушкой, которая и приобщила внучку к музыке. Тейлор твёрдо решила стать певицей. Ради карьеры Свифт её семья даже переехала в другой город. Вместе с мамой девушка объездила все лейблы Нэшвилла, показывая им демо-записи, но везде получала отказ. Старания Тейлор и её родителей оправдались — певица всё-таки записала дебютный альбом и стала активно гастролировать по стране, а уже в 18 лет была впервые номинирована на «Грэмми».

Майли Сайрус

Кажется, Майли Сайрус было суждено стать знаменитой! Она родилась в семье кантри-музыканта Билли Рэя Сайруса, а её крёстной стала легендарная певица Долли Партон. В 12 лет Майли отправилась на кастинг сериала Disney — о школьнице, ведущей двойную жизнь обычной девочки и рок-звезды. Так появилась знаменитая «Ханна Монтана», а Сайрус мгновенно стала кумиром подростков.

Милли Бобби Браун

Восходящая звезда Милли Бобби Браун начала актёрскую карьеру в 9 лет, но настоящий успех ей принесла роль в нашумевшем сериале «Очень странные дела». 12-летняя Милли сыграла девочку с паранормальными способностями по имени Одиннадцать. Юная актриса завоевала признание не только аудитории, но и кинокритиков, которые в один голос восхваляют её драматический талант.

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...