«Я была без одежды!»: как Бен Аффлек сделал предложение Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес готовятся к свадьбе. Сначала Джен заметили с кольцом на безымянном пальце, а теперь она официально подтвердила: Бен сделал ей предложение. Причём, в самый неожиданный момент:

«Вы когда-нибудь могли представить, что ваша самая заветная мечта сбылась? Этот субботний вечер я встречала в лучшем месте на земле — в ванной с пеной. Моя любовь зашёл ко мне, встал на одно колено и попросил моей руки. Я была так ошарашена, что просто смотрела ему в глаза, улыбаясь и плача одновременно. И изо всех сил пыталась осознать, что через двадцать лет это происходит снова. У меня буквально пропал дар речи, и он сказал: «Это значит "Да"?» И я ответила: "ДА! Конечно, это ДА"».

Хорошая стратегия, Бен, всем женихам на заметку!

С кольцом Аффлек тоже не прогадал. Он дарит Лопес вот уже второе украшение с цветным камнем. Когда актёры встречались в начале 2000-х и объявили о помолвке, на пальце Дженнифер засверкало кольцо с уникальным розовым бриллиантом в шесть карат. Теперь у неё есть ещё одно, но уже с зелёным драгоценным камнем:

«Зелёный — мой любимый цвет, он приносит мне удачу. А теперь он мой любимчик навеки. Так ценно, когда кто-то думает о тебе, любит и видит тебя настоящую».

С нетерпением ждём свадьбу!


Фото: соцсети, J-LO NEWSLETTER

AD