Топ-разлетайка и очень много леопарда: модные провалы

Лучший рецепт для субботнего утра — начать его с модных провалов.

Megan Thee Stallion

Певица обожает одежду с вырезами: даже купальники Megan Thee Stallion выбирает с провокационным кроем. На этот раз ей приглянулся топ, который она решила не застёгивать на груди. Не знаем, каким чудом он позволил Меган позировать перед камерой, но, кажется, что рубашка вот-вот разойдётся на звёздной моднице. Смелый вырез ничуть не смутил диву, и она отправилась в открытом топе в музей. Причём на экскурсии Меган без интереса проходила мимо экспонатов, зато успевала фотографировать себя в музейных зеркалах. Боимся представить, в чём она ходит в театр или на детские дни рождения.

Cardi B

Очередной эффектный выход от Cardi B впечатляет. Дива надела трико с психоделическим принтом, от которого через пару минут начинает кружиться голова (даже наша героиня на фото схватилась за макушку). Но певицу подобный эффект устраивает: Cardi B обзавелась огненнно-рыжей копной волос в тон комбинезону и парой гигантских солнцезащитных очков. А затем отправилась на прогулку, чтобы мир оценил старания её стилистов. Прости, Карди, мы не поддались и добавляем твой аутфит в наш «провальный» список.

Деми Ловато

Певица оказалась поклонницей ужастиков и странной одежды. Деми Ловато представила свой новый сингл Skin of My Teeth в Нью-Йорке в необычных брюках. На чёрном виниле брюк расположились иллюстрации к мистическому роману Стивена Кинга «Кэрри». Дополнили образ Ловато кроп-топ из того же винила, ботинки на танкетке и мейк с чёрными смоки: как будто перед нами позирует не дива, а мрачная подруга Бэтмена в Готэм-сити. Деми, ты нас пугаешь!

Изабель Гулар

Бразильская супермодель неожиданно перевоплотилась в леопарда. Изабель Гулар уверена: много животного принта не бывает. Красотка примерила прозрачное трико с разрезами на груди и бёдрах, а сверху накинула жакет с леопардовым окрасом. Погружение в образ хищницы получилось полным: Изабель сделала макияж и маникюр с характерными пятнышками. И даже копну волос ей раскрасили «под леопарда». Мы, конечно, любуемся грацией Гулар, но в глазах немного рябит от её любимого узора.

Ева Лонгория

Если каждый день активно сжигаешь калории на тренировках, то грех не показать рельефный пресс. Ева Лонгория гордится своим подтянутым телом и любит напоминать поклонникам об этом. Иронично, что хвастаться своим прессом актриса решила на премьере сериала «Хроники толстушки». На мероприятии Ева появилась в кожаном лифе на тесёмках, который больше напоминал верх от купальника. Лавандовый лиф Лонгория прикрыла коротким жакетом в той же гамме. Согласны, звезда выглядит шикарно, но более закрытый верх смотрелся бы на ней уместнее.

Джулия Фокс

Экс-подруга Канье Уэста продолжает удивлять фанатов. Актриса и модель посетила кинофестиваль «Трайбека» и сразу привлекла всеобщее внимание. Джулия Фокс надела крошечную мини-юбку, кожаные ботфорты на шпильке и причудливый топ, обнаживший живот модницы. Джулия повторила рисунок на топе над глазами, разукрасив лицо чёрными завитками. А брови осветлила — для более сильного эффекта. Впрочем, мы и не ждали, что Фокс затеряется на красной дорожке.

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...