Вырезы и «голые» топы в модных провалах

Мы знаем, ты скучал, и вот они здесь — модные провалы звёзд за неделю.

Megan Thee Stallion

Не знаем, как этот топ держится на груди Megan Thee Stallion, но точно каким-то чудом. Певица порадовала подписчиков и устроила фотосессию в провокационном костюме в оттенке какао. Если брюки-клёш мы ещё можем одобрить, то топ нам кажется очень спорным. Недаром даже сама модница прячет его за дублёнкой с пушистым мехом. Тонкие тесёмки почти ничего не скрывают от посторонних глаз, и, кажется, что ткань вот-вот лопнет на нашей героине. Точное попадание в наши провалы.

Эра Истрефи

Косоварская певица тоже любит причудливые вырезы. Эра Истрефи примерила чёрное кожаное платье, которое сверху кажется абсолютно закрытым: даже рукава у него переходят в перчатки. Но у платья есть одна деталь: два выреза на животе, которые оставляют лишь полоску кожи, заменяющую нижнее бельё. Судя по напряжённой позе, Эра пока не поняла, нравится ли ей этот аутфит и удобно ли в нём выступать и даже просто фотографироваться на смартфон.

Эмма Коррин

Образ Эммы Коррин мы уже обсуждали ЗДЕСЬ, но хотим повторить его в нашей «провальной» рубрике. Да, актриса любит выгуливать смелые аутфиты, и делает это органично. Взять хотя бы её перчатки Miu Miu с чёрными когтями на «Эмми 2021». Но на этот раз чутьё обмануло Коррин. Звезда «Короны» пришла на церемонию вручения премии Лоренса Оливье в платье с воздушными шариками от Loewe. Изюминкой образа стали объёмные шарики на груди звезды, которые портили пропорции модницы и норовили слезть при ходьбе. Каблуки ботильонов Эммы тоже были сделаны в форме шаров. Смело, но стоило ли оно того?

Charli XCX

Кожа, латекс и шнуровка... Нет, мы на съёмочной площадке «Матрицы», просто Charli XCX снимает новый клип. Певица с лёгкостью перевоплотилась в героиню блокбастера и натянула на голое тело комбинезон со множеством разрезов и заклёпок. Дополнили образ двойные «хищные» стрелки и высокая коса, которую её героиня наверняка может использовать как оружие. Чарли, мы под впечатлением, но надеемся, что этот лук не поселится в твоём гардеробе. В клипе его можно понять, а вот в обычной жизни — ну такое.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер, кажется, не расстаются ни на минуту. Парочка вместе посетила премьеру нового реалити-шоу The Kardashians, которое выйдет на платформе Hulu. Перед выходом из дома Кортни успела устроить фотосессию в летящем чёрном платье. Оно бы сошло за балахон из мрачного супергеройского фильма, если бы не одна деталь. Верх платья Кардашьян заканчивается вырезом, который слегка обнажает грудь нашей героини. Ну любят модницы в их семействе подчёркивать свои достоинства! Уверены, Трэвис оценил образ Кортни, а мы со спокойной душой заносим его в модные провалы.

Джулия Фокс

Роман с Канье Уэстом давно в прошлом, а Джулия Фокс всё не отошла от расставания. Актриса и модель продолжает выгуливать луки в стиле экс-бойфренда, причём создаёт их сама. Разрезает длинные футболки и превращает их в топы и короткие юбки — наверняка, чтобы позлить бывшего. На этот раз Джулия надела микротоп, который подчеркнул её подтянутый пресс. Верх сильно сплющил грудь Фокс, да и на улице было прохладно для столь открытой одежды, поэтому модница закуталась в кожанку. Уж не прихватила ли Джулия эту куртку у Канье на прощание?

Фото: Getty Images, соцсети

AD